Перейти к содержанию

Не грузится сайт

Tatyana

Рекомендуемые сообщения

Опять я к вам. :)

1) Некоторые сайты у меня не открываются, а открывается лишь белый лист. У меня два браузера, и проблема при входе из обоих. Скрины ниже. Проблема не у провайдера, т.к. существует давно. На эти сайты хожу лишь с ноута и порядком замучилась ради просмотра таких проблемных сайтов лишний раз включать ноут.

2) На некоторых сайтах (В контакте, например) не работают некоторые сервисы (как кнопка "Загрузить видео"). Это заметила вчера. Сегодня проблема сохраняется.

В чем может быть проблема, не подскажете?

post-4142-1306508076_thumb.jpg

post-4142-1306508099_thumb.jpg

Изменено пользователем Tatyana

Tatyana, попробуй пропинговать этот сайт. И попробуй пройти по этому адресу - 64.34.33.201

P.S. Может запрещено выполнение Java-скриптов?

Изменено пользователем santax

1) Некоторые сайты у меня не открываются, а открывается лишь белый лист. У меня два браузера, и проблема при входе из обоих. Скрины ниже. Проблема не у провайдера, т.к. существует давно. На эти сайты хожу лишь с ноута и порядком замучилась ради просмотра таких проблемных сайтов лишний раз включать ноут.

2) На некоторых сайтах (В контакте, например) не работают некоторые сервисы (как кнопка "Загрузить видео"). Это заметила вчера. Сегодня проблема сохраняется.

Здравствуйте! Акакие браузеры вы используете?

Здравствуйте! Акакие браузеры вы используете?

Напишите конкретный сайт, на которм воспроизводится проблема и браузер(ы) в которых это происходит.

Блокируется анти-баннером. Я так понимаю вы используете KIS или Crystal

Эврика! Отключила его, и заработало! Но как же теперь быть? Не включать его?

Tatyana, проверьте, для начала, файл hosts

KIS на указанной странице находит какого-то трояна. Но hosts я проверила. Очень странная вещь. У меня там лишь 1 строчка:

"127.0.0.1 localhost"

А так, вроде, не должно быть?

KIS на указанной странице находит какого-то трояна. Но hosts я проверила. Очень странная вещь. У меня там лишь 1 строчка:

"127.0.0.1 localhost"

А так, вроде, не должно быть?

да вроде все нормально, главное, чтобы там сайтов никаких не было.

• Согласен 1

Напишите конкретный сайт, на которм воспроизводится проблема и браузер(ы) в которых это происходит.
Скрины выкладывались, там всё есть.

внести в исключения

Спасибо!

да вроде все нормально, главное, чтобы там сайтов никаких не было.

Спасибо!

А я месяца 2 ломала голову над природой сего явления. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Northrei
      От Northrei
      Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста 🙏
      Устанавливал несколько игр с торрента, после чего заметил сильную загрузку ЦП в обычных задачах. 
      Выявил, что грузит проц приложение uTorrent, хотя оно должно быть закрыто. Удалил его, оно автоматически при новом запуске устанавливается снова в тихом режиме (просто в недавно добавленных опять его вижу).
      Касперский Free нашёл 2 майнера, вырезал их, однако ситуация повторяется и дальше.

avz_log.txt
    • Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
  • Создать...