N-shadow Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 ICQ пытается распространится уже хоть куда-нибудь. Но по моему мнению, время ее заканчивается. Даже по личному опыту, пользоваться аськой стало меньше людей. Буквально с парой человек я общаюсь именно в аське, а так Вконтакте и Skype полностью ее заменяют. Да это точно,раньше в онлайне постоянно сидело человек 20,сейчас 2-6 человек максимум,это о многом говорит. Сам редко появляюсь,ибо для общения сейчас использую контакт\твиттер на много удобнее для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 Да это точно,раньше в онлайне постоянно сидело человек 20,сейчас 2-6 человек максимум,это о многом говорит.Сам редко появляюсь,ибо для общения сейчас использую контакт\твиттер на много удобнее для меня да, аська уже не так популярна, я предпочитаю скайп со множеством плюсов, а вот соц. сети и прочую "шалупонь" нелюблю. грузить целую страничку браузера, что б чего-то написать... нет уж увольте, да и кто где, я могу посидеть в одноклассниках, кто-то сидит вконтакте, бррр иметь миллион акаунтов, потому что Петя не любит твитер,а Света не любит контакт....поэтому Skype с единственным недостатком- отсутствие поддержки мобилок - не смартфонов а по сабжу: лучше бы довели то,что есть на Win, можно довести до ума мобильные клиенты, нафига поперлись в линукс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 лучше бы довели то,что есть на Win лучше бы с протоколами поменьше игрались и клиент более-менее нормальный выпустили, чем выпускать шлак под все ОС, напичканный от и до рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Adobe отказалась от AIR на Linux, пишет нам www.sotovik.ru. На протяжении нескольких последних лет рыночная доля Linux охватывает лишь 1% — а вот присутствие Android и iOS растет невероятно быстро. В итоге было бы правильным отказаться от поддержки непопулярной ОС в пользу более интересных конкурентов. Подробнее тут Так что забываем потихоньку об проектах написаных для AIR в среде Linux. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти