Перейти к содержанию

"Аська" двинулась на Linux

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

ICQ пытается распространится уже хоть куда-нибудь. Но по моему мнению, время ее заканчивается. Даже по личному опыту, пользоваться аськой стало меньше людей. Буквально с парой человек я общаюсь именно в аське, а так Вконтакте и Skype полностью ее заменяют.

Да это точно,раньше в онлайне постоянно сидело человек 20,сейчас 2-6 человек максимум,это о многом говорит.

Сам редко появляюсь,ибо для общения сейчас использую контакт\твиттер на много удобнее для меня

Да это точно,раньше в онлайне постоянно сидело человек 20,сейчас 2-6 человек максимум,это о многом говорит.

Сам редко появляюсь,ибо для общения сейчас использую контакт\твиттер на много удобнее для меня

да, аська уже не так популярна, я предпочитаю скайп со множеством плюсов, а вот соц. сети и прочую "шалупонь" нелюблю. грузить целую страничку браузера, что б чего-то написать... нет уж увольте, да и кто где, я могу посидеть в одноклассниках, кто-то сидит вконтакте, бррр иметь миллион акаунтов, потому что Петя не любит твитер,а Света не любит контакт....поэтому Skype с единственным недостатком- отсутствие поддержки мобилок - не смартфонов

а по сабжу: лучше бы довели то,что есть на Win, можно довести до ума мобильные клиенты, нафига поперлись в линукс...

лучше бы довели то,что есть на Win

лучше бы с протоколами поменьше игрались и клиент более-менее нормальный выпустили, чем выпускать шлак под все ОС, напичканный от и до рекламой.

• 2 weeks later...

Adobe отказалась от AIR на Linux, пишет нам www.sotovik.ru. На протяжении нескольких последних лет рыночная доля Linux охватывает лишь 1%1ey.gif — а вот присутствие Android и iOS растет невероятно быстро. В итоге было бы правильным отказаться от поддержки непопулярной ОС в пользу более интересных конкурентов. Подробнее тут Так что забываем потихоньку об проектах написаных для AIR в среде Linux.

Изменено пользователем Cosmic radiation

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...