radioelectron Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Только сейчас наткнулся, на новость. Оказывается, сегодня всемирный день мужчин.
vidocq89 Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 а я плевать хотел на буржуйский мир, у нас в России есть День Защитника Отечества, а все остальное, что они там повыдумывали это хрень на мой взгляд 1
Ig0r Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Если "всемирный" это не наш "международный" (женский день ), то имеет право на существование. есть День Защитника Отечества Совсем другое...
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Опубликовано 4 ноября, 2007 Мдя. Одна девушка мне заявила, что международный женский день - пережиток советского прошлого. Всемирный день тут оказался буржуйским...
Гость ANDYBOND Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Сколько людей, столько и мнений.
vidocq89 Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) буржуи - это все НЕславяне... т.е когда говорят, что надо что-нибудь купить у буржуев или еще их как-нибудь упоминают, это значит, что речь идет о НИХ, короче о буржуях)) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем vidocq89
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Опубликовано 4 ноября, 2007 Ужасть) Дааа, думаю, стоит обо Линуса Торвальдса, который создал чудо, в котором я сейчас сижу за то, что он буржуй)) А еще с тем же успехом можно наехать на Invision Power Services, Inc., компанию, создавшую движок этого форума.)
Константин Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Заграница потому и отмечает такой день, что их мужчины в красную книгу загоняются государственными законами и общественными нравами. В США, например, мужчин уголовно преследуют за флирт, расценивая это сексуальными домогательствами. Во Франции эмансипация привела к более сложным и даже противоречивым отношениям между мужчиной и женщиной. Стоит ли уподобиться этим примерам?
vidocq89 Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) буржуи это не ругательное слово а просто обозначение иностранцев... я например не вкладываю никаких чувств когда называю их буржуями, так просто проще сказать что-бы все поняли... а Константину посоветую поменьше слушать Задорнова Изменено 4 ноября, 2007 пользователем vidocq89
Ig0r Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Хотя бы у Яндекса спросили... Из первой же ссылки мы узнаем, что идею отмечать день мужчин подал самый иностранный буржуй - Михаил Горбачев. Неплохо. Про 8 марта догадки почти правильны. Как сообщает Википедия, Международный женский день отмечают только на территории бывшего СССР. Несколько десятилетий назад ситуация была более забавная.
Константин Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Уважаемый vidocq89, разве Задорнов у нас это СМИ? Про Монику Левински я где-то ещё кажется слышал. А Голливудские фильмы с не просто рекламой, а пропагандой... Как говорил Лаврентий Палыч: "Кто не слеп - тот видит." Если Всемирный день мужчин будет и у нас национальным праздником, то женщины не станут носить нас на руках. А про 8 марта скажу, что это больше политическая дата, и начало ей положили чикагские ткачихи, а добивался признания этой даты Советский Союз, для чего в странах соцлагеря стали отмечать этот праздник. А Горбачёву и не такие бредовые идеи в его "светлую" голову приходили мужчины его очень уважают за вырубленные виноградники.
vidocq89 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Константин, говоря про Задорнова я имел в виду ваши слова про преследование в США за флирт) Всемирный день мужчин возник по инициативе бывшего президента СССР Михаила Горбачева. Его поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. - поддержали буржуи)) Горбача вообще буржуи всегда поддерживали) ...чего они не могли сделать силой оружия, сделали силой Горбачова.. СССР больше нет Изменено 5 ноября, 2007 пользователем vidocq89
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти