Перейти к содержанию

Всемирный день мужчин

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

а я плевать хотел на буржуйский мир, у нас в России есть День Защитника Отечества, а все остальное, что они там повыдумывали это хрень на мой взгляд

• Согласен 1

Если "всемирный" это не наш "международный" (женский день :(), то имеет право на существование.

есть День Защитника Отечества

Совсем другое... :)

Мдя. Одна девушка мне заявила, что международный женский день - пережиток советского прошлого. Всемирный день тут оказался буржуйским... :(

буржуи - это все НЕславяне...

т.е когда говорят, что надо что-нибудь купить у буржуев или еще их как-нибудь упоминают, это значит, что речь идет о НИХ, короче о буржуях))

Изменено пользователем vidocq89

Ужасть) Дааа, думаю, стоит обо :( Линуса Торвальдса, который создал чудо, в котором я сейчас сижу за то, что он буржуй)) А еще с тем же успехом можно наехать на Invision Power Services, Inc., компанию, создавшую движок этого форума.)

Заграница потому и отмечает такой день, что их мужчины в красную книгу загоняются государственными законами и общественными нравами. В США, например, мужчин уголовно преследуют за флирт, расценивая это сексуальными домогательствами. Во Франции эмансипация привела к более сложным и даже противоречивым отношениям между мужчиной и женщиной. Стоит ли уподобиться этим примерам?

буржуи это не ругательное слово а просто обозначение иностранцев...

я например не вкладываю никаких чувств когда называю их буржуями, так просто проще сказать что-бы все поняли...

а Константину посоветую поменьше слушать Задорнова

Хотя бы у Яндекса спросили... Из первой же ссылки мы узнаем, что идею отмечать день мужчин подал самый иностранный буржуй - Михаил Горбачев. :( Неплохо. :)

Про 8 марта догадки почти правильны. Как сообщает Википедия, Международный женский день отмечают только на территории бывшего СССР.

Несколько десятилетий назад ситуация была более забавная. ;)

Уважаемый vidocq89, разве Задорнов у нас это СМИ? Про Монику Левински я где-то ещё кажется слышал. А Голливудские фильмы с не просто рекламой, а пропагандой... Как говорил Лаврентий Палыч: "Кто не слеп - тот видит." Если Всемирный день мужчин будет и у нас национальным праздником, то женщины не станут носить нас на руках. А про 8 марта скажу, что это больше политическая дата, и начало ей положили чикагские ткачихи, а добивался признания этой даты Советский Союз, для чего в странах соцлагеря стали отмечать этот праздник.

А Горбачёву и не такие бредовые идеи в его "светлую" голову приходили мужчины его очень уважают за вырубленные виноградники.

Константин, говоря про Задорнова я имел в виду ваши слова про преследование в США за флирт)

Всемирный день мужчин возник по инициативе бывшего президента СССР Михаила Горбачева. Его поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций.
- поддержали буржуи))

Горбача вообще буржуи всегда поддерживали)

...чего они не могли сделать силой оружия, сделали силой Горбачова.. СССР больше нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      LOVE-LEO (37) komar0ff (66) StormHold (41) Ayrat (34) [-UNION-]VOIN (51) Mordrag (33) ВалерийШ (63) Ultimuver (39) Heppy301 (22)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Rauliya -- Эдуард Кондратьев (49) soletti (46) Siminoll (33) voevoda (66)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Joker Power (34) SergeiUXPMC (36) shark (64) Elen_Petrova (34)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Ilya -- Empiro (34) R.S.M. (56) Lammmer (55) vidocq89 (75) Crio (18) Kanaduchi (36) Zubovich (95) Anton86 (39) Olivka -- valerius_83 (42) MrAnderson (35) Igoreha59 (65) nnpcto (47) tjca21 (35) Anvar Ashurov (29) MaxPax (45) Anvar9601 (29) zmunya (33) outc (41)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Oduvan (37) Slavian (36) Omnividente (40) Ruslan30 (35)
  • Создать...