Перейти к содержанию

Установка второго жёсткого диска

lovkii

Рекомендуемые сообщения

Ув. форумчане, тема избитая, знаю...прошу не кидаться помидорами, но решить не могу :lol:

Поставил второй жёсткий диск, более объёмный чем первый, но что б начать с ним работать, он не показываеться. В диспечере устойств и в биосе определяеться, но не более того...Как к нему подобраться?

Управление компьютером -> Управление дисками -> выбираешь нужный -> пкм -> Задействовать или чтото подобное (оно одно будет активно)

Писал по памяти...возможны неточности.

Возможно надо создать разделы и отформатировать диск - воспользуйтесь советом Skarbovoy - а я картинку приклеил Ж)

post-12017-1306419307_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • PoZv
      От PoZv
      Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить агента Klnagent64-15.2 с автоматической конфигурацией на Linux
      в папке с агентом файл autoanswers.conf с примерным содержанием, но не проходит, все равно открывается соглашение (скрин приложил, сам нажал Q и Y)
      KLNAGENT_SERVER=мой сервер KLNAGENT_PORT=14000 KLNAGENT_SSLPORT=13000 KLNAGENT_USESSL=Y KLNAGENT_GW_MODE=2
    • Fly13
      От Fly13
      Не очень добрый день)

Есть несколько серверов на Винде. Некоторые утром показывают то, что на скрине.  Далее текст со скрина:

contact email ukrhq@proton.me or dhelp@mailfence.com 
      send id

Фактически на системных дисках и дисках с данными нет разделов, живая винда предлагает их форматировать. Есть предположение, что плохиши подключались по rdp и шифровали диски программой dcrypt.

Прошу помощи, готов к тратам

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  
    • Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
  • Создать...