klon21 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Необходимо установить защиту на документ Word 2010. Я поставил пароль, но он работает только при открытии документа. А мне нужно чтобы документ открывался, просматривался, но отредактировать его или что-либо скопировать (вставить) в него или из него было невозможно. Может программа какая есть? Только если можно по-шагово...
klon21 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Сохрани в pdf или xps Не пойдет, документы нужно размещать на сайте и их нужно защитить от редактирования (т.е. можно только скачать посмотреть)
klon21 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Всем спасибо, ребята с другого форума помогли. Вот если кому нужно Ctrl A - Рецензирование, справа Ограничить редактирование... в панели ставишь пунктом 2 - ввод данных в поля форм Изменено 26 мая, 2011 пользователем klon21
Umnik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 F1 - Protect. Или "защита", если русская версия.
klon21 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте, нужна ваша помощь. Создал документ, сохранил, но при открытии, в программе появляется такая надпись Как отключить на своем компе я знаю (чтобы не мозолила глаза), но этот файл нужно передать другому человеку, у которого на все красные предупреждения . Может что-нибудь нужно исправить в самом файле .... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем klon21
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти