Воронцов Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) В общем названием темы всё сказано. Тыкните сюда для получения ключика Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена. Изменено 25 мая, 2011 пользователем vasdas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо, я правильно понял, что у подаренного кода активации нету условия "активировать до такого-то числа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо, я правильно понял, что у подаренного кода активации нету условия "активировать до такого-то числа"? Ни слова об этом не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 перенесите тему в все о ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Уже получил ключик, только не понял, он встает только на сборку из facebook что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Уже получил ключик, только не понял, он встает только на сборку из facebook что ли? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо за ключик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Действительно - тоже ключк получил.... Спасибо за новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wektor Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Классно, что часто проходят такие акции, там три месяца, там три месяца..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хм а мне не дают Order validation exceptionPromocode: Max activation has been reached Число активаций превышено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Евгений,используй иное мыло. - - - Иное мыло с этим же кодом после того как не получилось не фурычит... Изменено 26 мая, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 И мне не дали ключик. мне то он не к чему а другу бы отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Число активаций превышено И мне не дали ключик. может уже закончилась промо-акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Все возможно. Free Train кликать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти