san Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Ответа по ранее отправленному карантину не было? нет.
Roman_Five Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 san, напоминаю: без установки SP3 дальнейшее лечение бессмысленно.
san Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 ё-моё.................. Разобрался с проблемой, месяц мучался. Оказывается доступ к сайтам блокировала Anti malware malwarebytes. Я в ней галку снял сегодня "блокировка сайтов" и всё ок. Хрен её знает, с чего она считала их опасными... Всем спасибо ))) Теперь такой вопрос: если поставлю SP3, не потребуется ли активация? Если да, где её брать?
Tiare Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) ё-моё..................Разобрался с проблемой, месяц мучался. Оказывается доступ к сайтам блокировала Anti malware malwarebytes. Я в ней галку снял сегодня "блокировка сайтов" и всё ок. Хрен её знает, с чего она считала их опасными... Хорошо, что все хорошо Теперь такой вопрос: если поставлю SP3, не потребуется ли активация? Если да, где её брать? может потребоваться активация. По второй части вопроса - без комментариев После завершения лечения компьютера создайте новую контрольную точку восстановления и очистите заражённую, очистите временные файлы. Если Вы хотите избежать нового заражения, то желательно: - не работать за компьютером с правами администратора; - не использовать Internet Explorer или отключить в нем ActiveX и настроить безопасность (рекомендую использовать альтернативный браузер) - регулярно устанавливать обновления windows и обновлять антивирусные базы; - можно периодически проверять систему антивирусными утилитами CureIT и AVPTool. После завершения лечения советую вам посетить эту тему , чтобы узнать больше об эффективных мерах профилактики заражения Также Вам необходимо: - Internet Explorer v7.00 до последней версии - обновите Java до актуальной версии + Смените пароли (почта, скайп и прочее) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Tiare
Tiare Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Пожалуйста Изменено 16 июня, 2011 пользователем Tiare
iskander-k Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Вам необходимо удалить остатки комбофикса ! Изменено 19 июня, 2011 пользователем iskander-k 1
Roman_Five Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 san, деинсталлируйте MBAM/ Деинсталлируйте ComboFix: - нажмите Win+R - в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти