Umnik 1 205 Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 Здравствуйте, Евгений Валентинович. В этот раз вопрос очень короткий. Почему автор http://www.vazonez.com/ на свободе? Конкретно ЛК делает что-то, чтобы он попал за #? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 Без понятия... Я лично вирмейкеров не пасу, кибер-ментами не командую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2011 Лично Вы - это понятно. А ЛК как компания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 Без понятия... Я лично вирмейкеров не пасу, кибер-ментами не командую... Лично Вы - это понятно. А ЛК как компания?Чтоб на вирмейкера завели уголовное дело, необходимо, чтоб сами пострадавшие писали заявление в правоохранительные органы по месту жительства.PS Многие наивно полагают, что ЛК и антивирусные компании занимается ловлей хакеров и вирусописателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatalystX 22 Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 Почему автор http://www.vazonez.com/ на свободе? Конкретно ЛК делает что-то, чтобы он попал за #? Чем он вам не угодил? Кстати кодер зевса и Spy Eye'a тоже на свободе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXformer 4 Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 ...необходимо, чтоб сами пострадавшие писали заявление в правоохранительные органы по месту жительства... Если б у ЛК было желание, то такое заявление было бы от нескольких десятков человек, и не мне Вам объяснять как это делается. Мы же не дети... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 Если б у ЛК было желание, то такое заявление было бы от нескольких десятков человек, и не мне Вам объяснять как это делается. Мы же не дети... Ээээ... А Вы не стесняйтесь - объясните как это делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти