Umnik Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 Здравствуйте, Евгений Валентинович. В этот раз вопрос очень короткий. Почему автор http://www.vazonez.com/ на свободе? Конкретно ЛК делает что-то, чтобы он попал за #? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 Без понятия... Я лично вирмейкеров не пасу, кибер-ментами не командую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2011 Лично Вы - это понятно. А ЛК как компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 Без понятия... Я лично вирмейкеров не пасу, кибер-ментами не командую... Лично Вы - это понятно. А ЛК как компания?Чтоб на вирмейкера завели уголовное дело, необходимо, чтоб сами пострадавшие писали заявление в правоохранительные органы по месту жительства.PS Многие наивно полагают, что ЛК и антивирусные компании занимается ловлей хакеров и вирусописателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CatalystX Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 Почему автор http://www.vazonez.com/ на свободе? Конкретно ЛК делает что-то, чтобы он попал за #? Чем он вам не угодил? Кстати кодер зевса и Spy Eye'a тоже на свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eXformer Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 ...необходимо, чтоб сами пострадавшие писали заявление в правоохранительные органы по месту жительства... Если б у ЛК было желание, то такое заявление было бы от нескольких десятков человек, и не мне Вам объяснять как это делается. Мы же не дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 Если б у ЛК было желание, то такое заявление было бы от нескольких десятков человек, и не мне Вам объяснять как это делается. Мы же не дети... Ээээ... А Вы не стесняйтесь - объясните как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти