Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 Strike,просто природные компоненты ускоряют процессы восстановления,заживления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 Nikolay Lasarenko, ты о каких природных компонентах и заживление чего они ускоряют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 заживление чего они ускоряют? ты о каких природных компонентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 Strike,просто природные компоненты ускоряют процессы восстановления,заживления. укус комара, это по сути аллергическая реакция, комар впрыскивает вещество, схожее с гистамином, чтобы расширить капилляры и легче пить кровь. Мазать после этого местнораздражающими, все равно что еще раз укусить в то же самое место, помогает звезда только за счет "холодка" от ментола с камфорой, то есть получается ещё раз "укусить комаром" и тут же приложить кусочек льда. Я например мазался бы Фенистилом, он так чисто патогенетически подходит гораздо больше для укусов комаров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Strike,дело цены...я в принципе любые укусы и царапины обрабатываю перекисью водорода(её и не только так применяю).Ну или фенолсодержащими антисептиками(этанол,резорцин,салициловая кислота) на худой конец. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 27 мая, 2011 Кто как борется у себя дома с комарами, особенно с городскими мутантами? Может кто использует устройства отпугивания/уничтожения? Пожалуйста, поделитесь опытом! Я и моя семья будем вам очень благодарны! Пожалуйста, кто еще может что посоветовать, отпишитесь в этой теме. Спасибо заранее всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 Если находитесь в лесу/горах и организовали обеденный перерыв или решили окончательно остановиться на одном месте,то в костер следует кидать траву,зелёные листья,а вообще будет прекрасно если вы кинете в огонь полынь.Горящая трава отпугивает комаров.Место выбирайте такое,чтобы ветерок дул хоть немного:это уменьшит вероятное количество атакующих кровососов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkins_ Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) В Сибири делают растворчик,спасающий от кусачей мошкары на улице : водой разбавляют обыкновенный ванилин, он продаётся в магазинах. Этим растворчиком брызгаются как духами или мажут кожу-тучи мошек от этого аромата в разные стороны разлетаются, возможно,и на комаров подействует? Детей вообще лучше от химии оберегать.. Изменено 18 августа, 2011 пользователем linkins_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 21 августа, 2011 Share Опубликовано 21 августа, 2011 Борюсь с кровососами газетой А по ночам меня мои два Котэ охраняють, они очень шустро убивають все что ползает и летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 26 августа, 2011 Share Опубликовано 26 августа, 2011 Марля и сетка для дома. Для улицы: Спираль от комаров Mosquitall Спирали от комаров Фумитокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти