Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Strike,просто природные компоненты ускоряют процессы восстановления,заживления.
Umnik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Nikolay Lasarenko, ты о каких природных компонентах и заживление чего они ускоряют?
Fox Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 заживление чего они ускоряют? ты о каких природных компонентах
Strike Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Strike,просто природные компоненты ускоряют процессы восстановления,заживления. укус комара, это по сути аллергическая реакция, комар впрыскивает вещество, схожее с гистамином, чтобы расширить капилляры и легче пить кровь. Мазать после этого местнораздражающими, все равно что еще раз укусить в то же самое место, помогает звезда только за счет "холодка" от ментола с камфорой, то есть получается ещё раз "укусить комаром" и тут же приложить кусочек льда. Я например мазался бы Фенистилом, он так чисто патогенетически подходит гораздо больше для укусов комаров .
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Strike,дело цены...я в принципе любые укусы и царапины обрабатываю перекисью водорода(её и не только так применяю).Ну или фенолсодержащими антисептиками(этанол,резорцин,салициловая кислота) на худой конец. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko
Yustas Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Кто как борется у себя дома с комарами, особенно с городскими мутантами? Может кто использует устройства отпугивания/уничтожения? Пожалуйста, поделитесь опытом! Я и моя семья будем вам очень благодарны! Пожалуйста, кто еще может что посоветовать, отпишитесь в этой теме. Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Если находитесь в лесу/горах и организовали обеденный перерыв или решили окончательно остановиться на одном месте,то в костер следует кидать траву,зелёные листья,а вообще будет прекрасно если вы кинете в огонь полынь.Горящая трава отпугивает комаров.Место выбирайте такое,чтобы ветерок дул хоть немного:это уменьшит вероятное количество атакующих кровососов
linkins_ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) В Сибири делают растворчик,спасающий от кусачей мошкары на улице : водой разбавляют обыкновенный ванилин, он продаётся в магазинах. Этим растворчиком брызгаются как духами или мажут кожу-тучи мошек от этого аромата в разные стороны разлетаются, возможно,и на комаров подействует? Детей вообще лучше от химии оберегать.. Изменено 18 августа, 2011 пользователем linkins_
Caxap Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Борюсь с кровососами газетой А по ночам меня мои два Котэ охраняють, они очень шустро убивають все что ползает и летает
CSerg Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Марля и сетка для дома. Для улицы: Спираль от комаров Mosquitall Спирали от комаров Фумитокс
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти