b7music Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 то есть можно, в принципе, феном воспользоваться и не платить 50$? Феном вообще категорически нельзя сушить Лучше дать изделию самому высохнуть, предварительно, как уже говорилось выше, изъять аккумулятор, чтобы контакты не окислились. Помню слайдер у меня в стакан с квасом упал, вытащил батарейку, положил на солнышко, через 15 минут включил и работает, правда дисплей запотел изнутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 Пора уже производителям в инструкции к телефону писать соответствующие рекомендациипользователям, что делать при возникновении подобных нештатных ситуаций. и сколько человек читает эти инструкции от телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 Да просто денежку дяди рубят да и всё..думаю много ума не надо что б понять что если телефон намок то нужно вытащить батарею и просушить.. Хотя кто знает,кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 У меня у мамки как-то телефон пролежал в лужице под проливным дождём двое суток (обронила она его) с симкартой и батарейкой, тем не менее после "несколькодневной" сушки полностью восстановил работоспособность, я был удивлён. Небольшой оффтоп Пора уже производителям в инструкции к телефону писать соответствующие рекомендациипользователям, что делать при возникновении подобных нештатных ситуаций. Я вот газонокосилку купил на фазенду и впервые столкнулся с тем, о чём пишут про американскую систему правосудия, ну про то, что у них в инструкциях пишется, чего нельзя делать с купленной вещью, во избежание судебных исков. Так вот, этот буклетик с перечнем того, чего нельзя делать, очень красочно иллюстрирован, и по объему страниц больше чем сама инструкция. И так интересно его смотреть! Там такие встречаются ситуации, до которых я бы в жизни не додумался, что такое можно вытворять с газонокосилкой, парочку из них даже захотелось попробовать воспроизвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 Я вот газонокосилку купил на фазенду и впервые столкнулся с тем, о чём пишут про американскую систему правосудия, ну про то, что у них в инструкциях пишется, чего нельзя делать с купленной вещью, во избежание судебных исков. Да это у них в моде.. кошку в микроволновке сушить,шенков в стиралке стирать с оджимом на 1000 оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 Феном вообще категорически нельзя сушить почему? Феном вообще категорически нельзя сушить Лучше дать изделию самому высохнуть, предварительно, как уже говорилось выше, изъять аккумулятор, чтобы контакты не окислились.Помню слайдер у меня в стакан с квасом упал, вытащил батарейку, положил на солнышко, через 15 минут включил и работает, правда дисплей запотел изнутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 почему? потому что некоторый части могут перегреться и сломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти