Перейти к содержанию

Реаниматор для мобильника-утопленника

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

то есть можно, в принципе, феном воспользоваться и не платить 50$? :lol:

Феном вообще категорически нельзя сушить :hello: Лучше дать изделию самому высохнуть, предварительно, как уже говорилось выше, изъять аккумулятор, чтобы контакты не окислились.

Помню слайдер у меня в стакан с квасом упал, вытащил батарейку, положил на солнышко, через 15 минут включил и работает, правда дисплей запотел изнутри)

Пора уже производителям в инструкции к телефону писать соответствующие рекомендации

пользователям, что делать при возникновении подобных нештатных ситуаций.

и сколько человек читает эти инструкции от телефонов? :lol:

Да просто денежку дяди рубят да и всё..думаю много ума не надо что б понять что если телефон намок то нужно вытащить батарею и просушить.. Хотя кто знает,кто знает...

У меня у мамки как-то телефон пролежал в лужице под проливным дождём двое суток (обронила она его) с симкартой и батарейкой, тем не менее после "несколькодневной" сушки полностью восстановил работоспособность, я был удивлён.

Небольшой оффтоп :lol:

Пора уже производителям в инструкции к телефону писать соответствующие рекомендации

пользователям, что делать при возникновении подобных нештатных ситуаций.

Я вот газонокосилку купил на фазенду и впервые столкнулся с тем, о чём пишут про американскую систему правосудия, ну про то, что у них в инструкциях пишется, чего нельзя делать с купленной вещью, во избежание судебных исков. Так вот, этот буклетик с перечнем того, чего нельзя делать, очень красочно иллюстрирован, и по объему страниц больше чем сама инструкция. И так интересно его смотреть! Там такие встречаются ситуации, до которых я бы в жизни не додумался, что такое можно вытворять с газонокосилкой, парочку из них даже захотелось попробовать воспроизвести :hello:

Я вот газонокосилку купил на фазенду и впервые столкнулся с тем, о чём пишут про американскую систему правосудия, ну про то, что у них в инструкциях пишется, чего нельзя делать с купленной вещью, во избежание судебных исков.

Да это у них в моде.. кошку в микроволновке сушить,шенков в стиралке стирать с оджимом на 1000 оборотов :lol:

Феном вообще категорически нельзя сушить :lol:

почему?

Феном вообще категорически нельзя сушить :hello: Лучше дать изделию самому высохнуть, предварительно, как уже говорилось выше, изъять аккумулятор, чтобы контакты не окислились.

Помню слайдер у меня в стакан с квасом упал, вытащил батарейку, положил на солнышко, через 15 минут включил и работает, правда дисплей запотел изнутри)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...