Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите решить проблему с обновлением. При автоматическом обновлении процесс обновления не превышает 69% (не загружается файл AutoPaches/kav11/11.0.0.232/rescdmgr.ppl), после этого загрузка начинается заново. Удалил и переустановил Касперского, обновление так же доходит до 69%. В кабинете прислали ссылку, где можно скачать проблемный файл, скачал, но по рекомендациям спецов его нужно поместить в папку на Windows XP - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP11\Data\Updater\Temporary Files\temporaryFolder\AutoPatches\kav11\11.0.1.400, а ее нету. Подскажите, что делать!

post-21653-1306251717_thumb.jpg

Опубликовано

Скопируйте строчку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP11\Data\Updater\Temporary Files\temporaryFolder\AutoPatches\kav11\11.0.1.400 и вставьте в адресную строку проводника, после этого нажмите Enter. Папка должна открыться. Вы её видимо не можете найти, потому что у вас отключен показы скрытых папок.

Опубликовано

У вас же включено копирование обновлений в папку? Оно вам точно нужно?

Опубликовано

Киньте его в папку 232

Интернет у вас как- дорогой и медленный или быстрый ? мегабайт 150 скачать - для вас много?

Опубликовано

У меня ключ на компа, думал съэкономить трафика

Опубликовано

Извлеките файл из прикреплённого архива в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP11\Data\Updater\Temporary Files\temporaryFolder\AutoPatches\kav11/11.0.0.232. И пробуйте обновить дальше.

rescdmgr.7z

Опубликовано

Если папки нет, давайте создадим её. Могу предложить для скачивания эту папку. Распакуйте весь архив

рядом с папками 232 и 556.

Может получиться обновиться.

http://ifolder.ru/23740766

Опубликовано
Киньте его в папку 232

Интернет у вас как- дорогой и медленный или быстрый ? мегабайт 150 скачать - для вас много?

Интернет 3G от мегафона, другого нет. 150 Мб буду качать от 30 мин до 1ч 30 мин. Тариф безлимитный но сограниченной скоростью. Основной объем трафика потратил на обновление. Можно попробовать

Опубликовано

Мегафон :lol: Были такие проблемы массово, думал что сейчас они их решили.

Попробуйте сначала только папочку из моего предыдущего сообщения, или советом Mark D. Pearlstone, воспользоваться. Экономнее будет.

Не поможет - могу выложить все базы для КИС, выполните обновление первый раз со скачанных баз, а потом всё пойдёт нормально. Но это метров 150.

Опубликовано
Извлеките файл из прикреплённого архива в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP11\Data\Updater\Temporary Files\temporaryFolder\AutoPatches\kav11/11.0.0.232. И пробуйте обновить дальше.

Там такой уже есть, заманить его?

Опубликовано

Бессмысленно.

Попробуйте папку ......400 создать.

Опубликовано
Там такой уже есть, заманить его?

С тем же размером? Странно. В отчёте всё также этот файл не загружается? Пробуйте заменить. Не плохо было бы сам отчёт обновления увидеть.

Опубликовано
Мегафон :lol: Были такие проблемы массово, думал что сейчас они их решили.

Попробуйте сначала только папочку из моего предыдущего сообщения, или советом Mark D. Pearlstone, воспользоваться. Экономнее будет.

Не поможет - могу выложить все базы для КИС, выполните обновление первый раз со скачанных баз, а потом всё пойдёт нормально. Но это метров 150.

это вариант, позже.

Качаю папку

С тем же размером? Странно. В отчёте всё также этот файл не загружается? Пробуйте заменить. Не плохо было бы сам отчёт обновления увидеть.

нет там 220 Кб

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...