_Strannik_ 766 Опубликовано 24 мая, 2011 Share Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Подготовка экспедиции «Лаборатории Касперского» в приволжский Козьмодемьянск идет полным ходом. Эксперты компании под чутким руководством Евгения Касперского изучают карты, маршрут, оценивают обстановку, проводят рекогносцировку, готовят презентации для докладов. Между тем интерес к проекту уже проявили не только блогеры, журналисты и представители IT-сообщества, но и органы государственной власти. В частности, свою готовность открыть широкой общественности и всему Рунету один из старейших приволжских городов вместе с Евгением Касперским выразили высокопоставленные представители ряда министерств и ведомств, а встречать гостей будет сам Владимир Владимирович Торопов, мэр Козьмодемьянска. Жители города очень любят необычные мероприятия и готовы сделать для гостей настоящий праздник. Горномарийский театральный коллектив уже начал готовить национальные костюмы, эстрадные номера, песни и каравай для встречи столичной делегации. «Приезжайте, вам у нас понравится!», — говорит в своем видеообращении местный градоначальник от лица всех козьмодемьянцев. Вообще Козьмодемьянск — это уникальный город. Как говорят о нем сами козьмодемьянцы — «город-музей». Он отличается своей необычностью, старинным духом, простотой и невероятным радушием жителей. Здесь можно встретить очень культурных, порой даже робких полицейских, не отчаянных, а счастливых домохозяек, технологически продвинутых представителей старшего поколения, которые разбираются в компьютерных технологиях и антивирусах не хуже, чем в хитросплетениях мыльных опер, а чрезвычайно эрудированные школьники поражают глубокими знаниями. А главное, им всем знакомо имя Евгения Касперского. Не верите? Смотрите видеоролик Полная информация о проекте доступна на сайте http://www.safecity.ru/ P.s Училка какая то злая за что пацана дёрнула. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 24 мая, 2011 Share Опубликовано 24 мая, 2011 плин я обрадовался.. Путин подумал там будет... какой-то мэр.. фи... P.s Училка какая то злая за что пацана дёрнула кстати да я тоже заметил )) взяла ушатала его и утащила ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 24 мая, 2011 Share Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Путин подумал там будет... какой-то мэр.. фи... smile.gif мэр - это ведь тоже хорошо. может получится довольно интересная встреча.. Изменено 24 мая, 2011 пользователем lombax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 Здорово, что все так готовятся для встречи гостей! плин я обрадовался.. Путин подумал там будет... какой-то мэр.. фи... Ты только мэру об этом не говори, а то я бы на его месте обиделась))) P.s Училка какая то злая за что пацана дёрнула. Да, момент шикарный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_dk 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 Вот собственно фотка мэра города Козьмодемьянск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 плин я обрадовался.. Путин подумал там будет... какой-то мэр.. фи... Наоборот нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2011 плин я обрадовался.. Путин подумал там будет Ага я то ж сначала подумал что Путин..Но.но.но. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cihihen 39 Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 плин я обрадовался.. Путин подумал там будет... какой-то мэр.. фи... Потому что заголовок в стиле желтой прессы. Написали бы мэр встретит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2011 Потому что заголовок в стиле желтой прессы. а еще потому,что популярность Путина как в России так и за её пределами ещё очень сильна. На такой заголовок многие кликнут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cihihen 39 Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 На такой заголовок многие кликнут.... Так это и есть прием желтой прессы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beauty100 52 Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 И, Слава Богу, что не Путин))) Все-таки это не политическое мероприятие. А мэр на таком значительном мероприятии для небольшого города - это вполне логично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти