Перейти к содержанию

удалить банер с просьбой оплатить через терминал 500 р на Биллайн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите как избавиться от банера. Просят оплатить через терминал 500 руб на Биллайн и код будем на чеке.

Комп ни на какие манипуляции не реагирует. По совету друга сканирую диск С -Др Веб Лайв СД. Сканирую уже час. Говорят все сам найдет и удалит. Какие будут еще рекомендации? Спасибо!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из разделе "Компьютерная помощь".
Опубликовано

выполнил ваши рекомендации.

Просканировал Касперским- он нашел 8 троянов- удалил.

Загружаю комп- банер висит.

Загрузиться с виртуального диска лайв сд не получается.Что делать дальше?

Опубликовано

подскажите можно удалить из папки windows папку temp?

новая проблема

записал образ диска Win PE

при загрузке на зкран выходит: нажмите любую клавишу для загрузки с сд или двд-нажимаю-далее сообщение сбой системы и выбор типов загрузки:

обычная

в безопасном режиме и т.д.

?

Опубликовано
?

есть возможность снять ЖД и подключить к другому ПК?

2. в безопасном режиме Windows грузится?

Опубликовано

снять ЖД нельзя

в безопасном режиме не грузится

Но виртуальная машина загрузилась- надо было нажать пробел при загрузке

Если у Вас Windows XP, некоторые вирусы могут заменять системные файлы собой, что приводит к завершению сеанса Windows обратно на выбор пользователя. Для решения этой ситуации, выберите синий ярлык с системными файлами:

выбираю, а дальше как?

у меня все получилось!

Спасибо за помощь! :)

Опубликовано
Если у Вас Windows XP, некоторые вирусы могут заменять системные файлы собой, что приводит к завершению сеанса Windows обратно на выбор пользователя. Для решения этой ситуации, выберите синий ярлык с системными файлами:

вот у меня такая ситуация...вирус удалил, а войти не могу, сразу авто логофф((((что делать?

Опубликовано (изменено)
вот у меня такая ситуация...вирус удалил, а войти не могу, сразу авто логофф((((что делать?

Создайте новую тему в этом-же разделе(Уничтожение вирусов), где как можно подробнее опишите Вашу проблему.

Укажите, какая стоит система(версия), какой антивирус(версия) и выполните правила раздела:http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Изменено пользователем Yustas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...