Перейти к содержанию

удалить банер с просьбой оплатить через терминал 500 р на Биллайн

newoptimistik

Рекомендуемые сообщения

Помогите как избавиться от банера. Просят оплатить через терминал 500 руб на Биллайн и код будем на чеке.

Комп ни на какие манипуляции не реагирует. По совету друга сканирую диск С -Др Веб Лайв СД. Сканирую уже час. Говорят все сам найдет и удалит. Какие будут еще рекомендации? Спасибо!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из разделе "Компьютерная помощь".

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry385900

После исчезновения баннера с рабочего стола выполните правила раздела http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

выполнил ваши рекомендации.

Просканировал Касперским- он нашел 8 троянов- удалил.

Загружаю комп- банер висит.

Загрузиться с виртуального диска лайв сд не получается.Что делать дальше?

подскажите можно удалить из папки windows папку temp?

новая проблема

записал образ диска Win PE

при загрузке на зкран выходит: нажмите любую клавишу для загрузки с сд или двд-нажимаю-далее сообщение сбой системы и выбор типов загрузки:

обычная

в безопасном режиме и т.д.

?

снять ЖД нельзя

в безопасном режиме не грузится

Но виртуальная машина загрузилась- надо было нажать пробел при загрузке

Если у Вас Windows XP, некоторые вирусы могут заменять системные файлы собой, что приводит к завершению сеанса Windows обратно на выбор пользователя. Для решения этой ситуации, выберите синий ярлык с системными файлами:

выбираю, а дальше как?

у меня все получилось!

Спасибо за помощь! :)

Если у Вас Windows XP, некоторые вирусы могут заменять системные файлы собой, что приводит к завершению сеанса Windows обратно на выбор пользователя. Для решения этой ситуации, выберите синий ярлык с системными файлами:

вот у меня такая ситуация...вирус удалил, а войти не могу, сразу авто логофф((((что делать?

вот у меня такая ситуация...вирус удалил, а войти не могу, сразу авто логофф((((что делать?

Создайте новую тему в этом-же разделе(Уничтожение вирусов), где как можно подробнее опишите Вашу проблему.

Укажите, какая стоит система(версия), какой антивирус(версия) и выполните правила раздела:http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Изменено пользователем Yustas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
  • Создать...