Добрый Заазыч Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ноутбук Самсунг Р540, сегодня сам начал выключатся.. не понимаю с чего так.. за сегодня с 15:00 уже произошло 2 сама выключения.. с интервалом в часа 3... просто берет и выключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafaello Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Перегрев? Мой тоже выключается при большой нагрузке = перегревании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Может, эта тема имеет отношение к проблеме? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 там речь о нетбуке в той теме.. а тут я пишу о ноутбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Добрый Заазыч, не пробовали по основным причинам отключения пройтись? http://www.r-notebook.ru/adv08.html или тут О_о думаю, что дело в перегреве, во всяком случае чаще всего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Или очень маловероятно, что дело в батарейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не понимаю с чего так.. Лето пришло, жарко нетбуку стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Лето пришло, жарко нетбуку стало Очень мало вероятно, нетбуки впринципе все сильно греются. Изменено 24 мая, 2011 пользователем saha96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А что мало вероятно? нетбуки впринципе все сильно греются. И естественно летом они будут греться сильнее чем зимой. (в большинстве случаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А работает от батареи или от розетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Добрый Заазыч, существуют утилиты по проверке темпертуры ноутбука - посмотри, одной из главных причин естественно может быть перегрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.V.A. Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ноутбук Самсунг Р540, сегодня сам начал выключатся.. не понимаю с чего так.. за сегодня с 15:00 уже произошло 2 сама выключения.. с интервалом в часа 3... просто берет и выключается У меня тоже выключался (был перегрев), чуток модернизировал нижние решётки и на задние ножки приклеил пластинки (10мм на 1.5мм толщина 3мм) Работать стал хорошо и охлаждение лучше стало. место где расположен вентилятор поставил сеточку с ячейкой 3мм. Изменение внёс после окончания гарантийного срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 во-первых это не нетбук а НОУТБУК запутал я вас совсем... Работает от сети всегда.. батарея вставлена.. Тоже думаю что перегрев.. пока подобных ситуаций не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 1) Пропылесосить на максимальной силе все щели ноута при выключенном состоянии 2) Если подключено что-то по кабелю (принтер, мышка, клава), то проблема может быть из-за перегиба ихнего шнура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти