Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Я решил воспользоваться гибернацией, комп вроде норм в неё ушёл. После я его включаю и вот что происходит: пишет "Возобновление Windows", при этом лампочка жёсткого диска еле моргает раз в три секунды и естественно загрузка не происходит(Ждал минут 5), пробовал несколько раз в итоге удалил данные для возобновления и сделал обычную загрузку. У кого какие предположения чё так произошло?

Опубликовано (изменено)

Не скажу точно, но по-моему это связано с тем, что все запущенные программы/файлы при гибернации перемещаются на жесткий диск, если информации было много, то ее возврат в оперативку займет продолжительное время при этом сбои не исключаются

Изменено пользователем Rafaello
Опубликовано

Такое впечатление, что система даже не пыталась выполнить возобновление, только надпись вывелась и всё.

Опубликовано

Какая ОС? Это единичный случай или так постоянно?

Опубликовано

Windows 7 максимальная SP1, один раз так произошло, больше не пробовал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток! Я решил воспользоваться гибернацией, комп вроде норм в неё ушёл. После я его включаю и вот что происходит: пишет "Возобновление Windows", при этом лампочка жёсткого диска еле моргает раз в три секунды и естественно загрузка не происходит(Ждал минут 5), пробовал несколько раз в итоге удалил данные для возобновления и сделал обычную загрузку. У кого какие предположения чё так произошло?

Вроде такое бывает когда разрешён гибридный спящий режим.

ЗЫ, Предупреждение для всех. Будьте осторожны с Raxco PerfectDisk 12. При дефрагментации он удаляет файл гибернации для достижения наилучшего эффекта, но не всегда восстанавливает.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Сейчас не могу проверить так как не имею доступа к тому компу. Проверю отпишусь.

И ещё вот что: на то компе в настройках нету гибридного спящего режима. На ноуте есть, но выкл и гибернация(которую я использую вместо завершения работы) ни разу не давала сбой.

Опубликовано
Сейчас не могу проверить так как не имею доступа к тому компу. Проверю отпишусь.

И ещё вот что: на то компе в настройках нету гибридного спящего режима. На ноуте есть, но выкл и гибернация(которую я использую вместо завершения работы) ни разу не давала сбой.

У меня то же исчез из настроек вместе с файлом гибернации. Всё восстановил через командную строку командой powercfg /h on

Опубликовано
У меня то же исчез из настроек вместе с файлом гибернации. Всё восстановил через командную строку командой powercfg /h on

Файл гибернации у меня на месте, а в настройках гибридного спящего режима помоему не было изначально, но команду всё равно попробую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...