saha96 Опубликовано 23 мая, 2011 Share Опубликовано 23 мая, 2011 Доброго времени суток! Я решил воспользоваться гибернацией, комп вроде норм в неё ушёл. После я его включаю и вот что происходит: пишет "Возобновление Windows", при этом лампочка жёсткого диска еле моргает раз в три секунды и естественно загрузка не происходит(Ждал минут 5), пробовал несколько раз в итоге удалил данные для возобновления и сделал обычную загрузку. У кого какие предположения чё так произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rafaello Опубликовано 23 мая, 2011 Share Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Не скажу точно, но по-моему это связано с тем, что все запущенные программы/файлы при гибернации перемещаются на жесткий диск, если информации было много, то ее возврат в оперативку займет продолжительное время при этом сбои не исключаются Изменено 23 мая, 2011 пользователем Rafaello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2011 Такое впечатление, что система даже не пыталась выполнить возобновление, только надпись вывелась и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 23 мая, 2011 Share Опубликовано 23 мая, 2011 Какая ОС? Это единичный случай или так постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b7music Опубликовано 23 мая, 2011 Share Опубликовано 23 мая, 2011 Воспользуйся данной статьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2011 Windows 7 максимальная SP1, один раз так произошло, больше не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Я решил воспользоваться гибернацией, комп вроде норм в неё ушёл. После я его включаю и вот что происходит: пишет "Возобновление Windows", при этом лампочка жёсткого диска еле моргает раз в три секунды и естественно загрузка не происходит(Ждал минут 5), пробовал несколько раз в итоге удалил данные для возобновления и сделал обычную загрузку. У кого какие предположения чё так произошло? Вроде такое бывает когда разрешён гибридный спящий режим. ЗЫ, Предупреждение для всех. Будьте осторожны с Raxco PerfectDisk 12. При дефрагментации он удаляет файл гибернации для достижения наилучшего эффекта, но не всегда восстанавливает. Изменено 13 июля, 2011 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2011 Сейчас не могу проверить так как не имею доступа к тому компу. Проверю отпишусь. И ещё вот что: на то компе в настройках нету гибридного спящего режима. На ноуте есть, но выкл и гибернация(которую я использую вместо завершения работы) ни разу не давала сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b7music Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 Спящий режим и гибернация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 Сейчас не могу проверить так как не имею доступа к тому компу. Проверю отпишусь. И ещё вот что: на то компе в настройках нету гибридного спящего режима. На ноуте есть, но выкл и гибернация(которую я использую вместо завершения работы) ни разу не давала сбой. У меня то же исчез из настроек вместе с файлом гибернации. Всё восстановил через командную строку командой powercfg /h on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2011 У меня то же исчез из настроек вместе с файлом гибернации. Всё восстановил через командную строку командой powercfg /h on Файл гибернации у меня на месте, а в настройках гибридного спящего режима помоему не было изначально, но команду всё равно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти