Русская Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Живет в г. Чебоксары в доме где живу я, пенсионерка. Живет с внуком, которого воспитывает одна и который пойдет в первый класс в этом году. Написала я Кристине что этой семье требуется помощь, Кристина выслала сувениры и сегодня я* навестила пенсионерку с тортиком и с подарками, и вручила все а именно: 2 кружки полотенце тапочки футболка фартук футболка ребенку календарь *Ходили я, моя дочурка, и племянник Добрый Заазыч - Павел (фотографировал). Пришли, попили чаю с тортом. Ребенку купили конфет и немного канцтоваров на 1 сентября, жаль его не было гулял на улице с ребятами. После вручили сувениры и по фотографировались. Хочется сказать спасибо огромное всем фан-клубовцам, Лаборатории Касперского и конечно же Кристине (Kristy). Изменено 22 мая, 2011 пользователем zell 18
Спиноза Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Молодцы,спасибо ,очень приятно читать о добрых делах.
Lilitka Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 очень здорово, действительно, спасибо всем кто делает добрые дела =)
FeteL Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ого благое дело это хорошо. молодец русская.
beauty100 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Молодцы! Бабуле побольше здоровья. представляю как ей нелегко внука поднимать...
lom Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Русская, вот это я понимаю, молодец! Спасибо.
vitason Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 да молодцы, очень приятно, что есть еще добрые люди среди молодежи
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти