Русская Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Живет в г. Чебоксары в доме где живу я, пенсионерка. Живет с внуком, которого воспитывает одна и который пойдет в первый класс в этом году. Написала я Кристине что этой семье требуется помощь, Кристина выслала сувениры и сегодня я* навестила пенсионерку с тортиком и с подарками, и вручила все а именно: 2 кружки полотенце тапочки футболка фартук футболка ребенку календарь *Ходили я, моя дочурка, и племянник Добрый Заазыч - Павел (фотографировал). Пришли, попили чаю с тортом. Ребенку купили конфет и немного канцтоваров на 1 сентября, жаль его не было гулял на улице с ребятами. После вручили сувениры и по фотографировались. Хочется сказать спасибо огромное всем фан-клубовцам, Лаборатории Касперского и конечно же Кристине (Kristy). Изменено 22 мая, 2011 пользователем zell 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Молодцы,спасибо ,очень приятно читать о добрых делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 побольше бы таких дел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilitka Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 очень здорово, действительно, спасибо всем кто делает добрые дела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Молодцы! Подарки это всегда приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ого благое дело это хорошо. молодец русская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Молодцы! Бабуле побольше здоровья. представляю как ей нелегко внука поднимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Русская, вот это я понимаю, молодец! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Русская + в репу за Благое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Молодцы. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да молодцы, очень приятно, что есть еще добрые люди среди молодежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти