saha96 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Доброго времени суток! Я выставил в настройках проверки по расписанию проверять только изменённые и новые файлы. Это сильно повлияет на безопасность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вы о полной проверке компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Доброго времени суток! Я выставил в настройках проверки по расписанию проверять только изменённые и новые файлы. Это сильно повлияет на безопасность?нет, не сильно,а быстродействие увеличиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 iswift и icheker включены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я про полную проверку, быструю и объектов. В настройках есть галочка "Проверять только или изменённые файлы", так вот я о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Не стоит. Просто есть шанс что вредоносный файл попавший на компьютер сегодня, с текущими базами будет признан безопасным. А завтра- по выходу новых баз, он не будет проверен. Конечно его выцепит ФА при запуске, но галочку ставить не стоит. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Денис-НН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вот как... Интересно.. У меня стоит уже год наверно вроде всё в норме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да можно ставить, особо не повлияет. Хотя ещё нужно смотреть увеличится ли скорость проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Лично меня эти галочки мало беспокоят, полную проверку на рабочих компьютерах я не проводил года три. Быструю провожу под настроение, от безделья раз в квартал примерно. Особой пользы в такой галочке нет, ведь в КИС и так работают технологии оптимизации iChecker и iSwift. Можно поставить - "проверять только новые архивы" проверять только новые инсталяционные пакеты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да можно ставить, особо не повлияет. Хотя ещё нужно смотреть увеличится ли скорость проверки. Я проверял, скорость проверки увеличилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я проверял, скорость проверки увеличилась. Не факт, что из-за этой галки, а не из-за технологий iChecker и iSwift. Вообще, нечего "мучить" компьютер, когда запускаете полную проверку. Включили и ушли по делам. В данном случае можно будет и углубить проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не факт, что из-за этой галки, а не из-за технологий iChecker и iSwift. Вообще, нечего "мучить" компьютер, когда запускаете полную проверку. Включили и ушли по делам. В данном случае можно будет и углубить проверку. Я как-раз так и делаю, просто настраивал на глубокую проверку и наткнулся на это галку и решил спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я как-раз так и делаю, просто настраивал на глубокую проверку и наткнулся на это галку и решил спросить. Так она ж наоборот уменьшает глубину проверки. Зачем же спрашиваете, раз вы увеличиваете? Опции Оптимизации всё же говорят за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти