apq 256 Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 теперь если у меня есть программки где имеются уязвимости,то любая зараза может проникнуть в комп мой и делать в нем чего душа желает,при этом антивирус мой будет спать? просто наличие программ с уязвимостями увеличивают шансы проникновения вредоносов на ваш ПК. а антивирус спать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 Насчет адоба и майкрософта это естественно - так как злоумышленники попытаются отыскать уязвимости в тех программах, которые используют большинство пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спиноза 20 Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 просто наличие программ с уязвимостями увеличивают шансы проникновения вредоносов на ваш ПК. а антивирус спать не будет Я то знаю о том,что вы написали самообман,но хотелось бы понять логику антивирусных компаний. Говорят о максимальной защите и тому подробном,при этом на практике могут в любой момент заговорить о вине самого клиента,что,мол,он не побеспокоился о обновлении программ на ПК. не так ли? Недавно совсем у меня компьютер стал вести себя неадекватно- процессор грузился под сто процентов,все висло,но после перезагрузки у меня все стало работать великолепно. Затем при входе в мейл агент программа сообщила,что мой пароль похищен ( при живом менеджере паролей то!) требуется поменять пароль ,что я и сделал. Вывод- кто то залез в комп,своровал пароли(зачем?как?) так же незаметно и ушел,при этом антивирус молчал, я нервно курил,а в техподдержке через два дня привычного ожидания наконец ответили,что все у меня в системе чисто. Значит виноват я,что не обновляю все посторонние программы в которых есть уязвимости. Так? Ну деньги я ведь плачу реальные и там не написано,что мы в антивирусной компании не отвечаем за дыры в вашей системе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 Граждане,поясните. Это что получается? теперь если у меня есть программки где имеются уязвимости,то любая зараза может проникнуть в комп мой и делать в нем чего душа желает,при этом антивирус мой будет спать? Это справедливо? Зачем тогда антивирус покупать? Советую хотя бы поверхностно изучить, что такое уязвимости в программах. А с таким уровнем знаний как у вас, судя по тексту, вам ничего не поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спиноза 20 Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 Строгое предупреждение от модератора Jen94 Предупреждение в ЦП за неоднократные нарушения п.п.6, 17,22 правил форума.По совокупности предупреждений (100%) - бан навсегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 Спиноза, поставьте лиц. виндовс и все апдейты, не устанавливая ни одной программы установите КИС загоните в максимум все настройки , будет максимальная защита . Вы поймите, как можно знать изменения в чужой программе от другого производителя и те уязвимости которые могут там возникнуть по их же вине, это реалии жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 Уязвимости в Adobe Reader'e куда опасней уязвимостей в Flash player'e. понятно. Граждане,поясните. Это что получается? теперь если у меня есть программки где имеются уязвимости,то любая зараза может проникнуть в комп мой и делать в нем чего душа желает,при этом антивирус мой будет спать? Это справедливо? Зачем тогда антивирус покупать? антивирус не может отвечать за криворукость разработчиков других программ. хотя если что-то будет просачиваться через дырки, то, по идее, защитит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти