BuKa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 выкладывайте свои идеи по улучшению нашего фан-клуба. чего нам не хватает? что вы хотели бы видеть. что вам нравится, а что нет. меня вот огорчает, что нас не ставят в известность о проходящих мероприятиях при поддержке ЛК. ведь мы могли бы помогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 выкладывайте свои идеи по улучшению нашего фан-клуба. чего нам не хватает? что вы хотели бы видеть. что вам нравится, а что нет. меня вот огорчает, что нас не ставят в известность о проходящих мероприятиях при поддержке ЛК. ведь мы могли бы помогать! Приду в себя наверно завтра и напишу большой и огромный список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZaHaKa Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ага есть такое, напишу чего-нибудь только позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 инновационная тема Что то у меня, в последнее время, при слове инновация аллергия возникает. Чесаться начинаю. Пойти помыться что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Как и обещал поехали: 1. Почему все мероприятия проходят мимо фан клуба ЛК в регионах? От нас хотят активности, но не дают ей прогрессировать, а на оборот идет регресс! 2. Собираться надо по чаще, например каждый 2 или 3 день начала каждого месяца или в начале третьей недели, каждого месяца. 3. О нас в стране слышно мало, я бы даже сказал очень мало! Первый съезд был действительно большим благодаря нашей Вике, ей хватило сил собрать нас и объединить! После зимней спячки всё опять встало - надо что то делать! Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 про собираться чаще. предлагаю же. но не всегда все могут. поэтому и видимся редко. чтобы нас было слышно в КЗ надо предлагать и делать. так конечно никто кроме нас о нас и знать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 сегодня прислали Алматы, 16 апреля 2011 года. Компания ТрастПорт А.с. / TrustPort A.s., один из ведущих европейских антивирусных разработчиков и лидер в обнаружении вредоносных программ, сообщает о начале фотоконкурса "Мисс Июнь 2011". Если Вам от 17 до 30 лет, если Вы хотите громко заявить о себе и Ваши фотографии были размещены на сайте www.trustport.kz, участвовать и победить в "Мисс Июнь 2011" и участвовать в розыгрыше ценных призов, то направьте письмо c фотографиями и пометкой "Мисс Июнь 2011" на konkurs@trustport.kz . я знаю, что в РФ часто проводятся различные конкурсы от компании. в Казахстане бы тоже что-то подобное не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Angel Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хм, интересно... Насчет сборов согласен - хорошая идея, тем более тем наверное у компьютершиков найдется много... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Часть сообщений удалена. Далее, пожалуйста, по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ребята нужна снова ваша помощь. пишите мне ваши идеи и пожелания! пишем стратегический план развития ФК в Казахстане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari7 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ?На какую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ребята нужна снова ваша помощь. пишите мне ваши идеи и пожелания! пишем стратегический план развития ФК в Казахстане. Вика дайте тему для ТЗ по ФК, а там будет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну тематика проста: что вы считаете нужно сделать, чтобы ФК в Казахстане стал лучше? и что каждый конкретно готов для этого сделать сам, вместе с нами, в своем городе, в своей стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 неужели нет идей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 неужели нет идей? Пока нету На дому подумаю, так а где Юра и Виталя? Наши активисты и Дима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти