Перейти к содержанию

инновационная тема

BuKa

Рекомендуемые сообщения

выкладывайте свои идеи по улучшению нашего фан-клуба. чего нам не хватает? что вы хотели бы видеть. что вам нравится, а что нет.

меня вот огорчает, что нас не ставят в известность о проходящих мероприятиях при поддержке ЛК. ведь мы могли бы помогать!

выкладывайте свои идеи по улучшению нашего фан-клуба. чего нам не хватает? что вы хотели бы видеть. что вам нравится, а что нет.

меня вот огорчает, что нас не ставят в известность о проходящих мероприятиях при поддержке ЛК. ведь мы могли бы помогать!

Приду в себя наверно завтра и напишу большой и огромный список!

инновационная тема

:whistle: Что то у меня, в последнее время, при слове инновация аллергия возникает. Чесаться начинаю. Пойти помыться что ли?

Как и обещал поехали:

1. Почему все мероприятия проходят мимо фан клуба ЛК в регионах? От нас хотят активности, но не дают ей прогрессировать, а на оборот идет регресс!

2. Собираться надо по чаще, например каждый 2 или 3 день начала каждого месяца или в начале третьей недели, каждого месяца.

3. О нас в стране слышно мало, я бы даже сказал очень мало! Первый съезд был действительно большим благодаря нашей Вике, ей хватило сил собрать нас и объединить! После зимней спячки всё опять встало - надо что то делать!

Продолжение следует...

про собираться чаще.

предлагаю же. но не всегда все могут. поэтому и видимся редко.

чтобы нас было слышно в КЗ надо предлагать и делать. так конечно никто кроме нас о нас и знать не будет.

сегодня прислали

Алматы, 16 апреля 2011 года. Компания ТрастПорт А.с. / TrustPort A.s., один из ведущих европейских антивирусных разработчиков и лидер в обнаружении вредоносных программ, сообщает о начале фотоконкурса "Мисс Июнь 2011".

Если Вам от 17 до 30 лет, если Вы хотите громко заявить о себе и Ваши фотографии были размещены на сайте www.trustport.kz, участвовать и победить в "Мисс Июнь 2011" и участвовать в розыгрыше ценных призов, то направьте письмо c фотографиями и пометкой "Мисс Июнь 2011" на konkurs@trustport.kz .

я знаю, что в РФ часто проводятся различные конкурсы от компании. в Казахстане бы тоже что-то подобное не помешало.

Хм, интересно... Насчет сборов согласен - хорошая идея, тем более тем наверное у компьютершиков найдется много... =) :lol:

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Часть сообщений удалена. Далее, пожалуйста, по теме!

• 4 weeks later...
ребята нужна снова ваша помощь. пишите мне ваши идеи и пожелания!

пишем стратегический план развития ФК в Казахстане.

Вика дайте тему для ТЗ по ФК, а там будет продолжение.

ну тематика проста:

что вы считаете нужно сделать, чтобы ФК в Казахстане стал лучше? и что каждый конкретно готов для этого сделать сам, вместе с нами, в своем городе, в своей стране? :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Grandmanmakc
    • Shturman281582
      От Shturman281582
      Евгений Валентинович, добрый день! Хотел спросить вашего совета как у человека, который очень долгое время работает в сфере кибербезопасности. Какие на ваш взгляд в настоящий момент наиболее актуальные нерешённые проблемы в сфере защиты информации? Применяется ли симбиоз машинного обучения с классическими алгоритмами криптографии и защиты информации для решения насущных проблем? Сам я планирую поступать в аспирантуру и хочу в качестве научного изыскания взять актуальную проблему из сферы кибербезопасности. Мои предыдущие научные работы (Бакалавриат и Магистратура) были связаны с машинным обучением. Очень интересно ваше мнение! С уважением к вам и к вашему труду!
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Ну что, ребята, время выбирать тему выступлениq экспертов на встрече в августе.

В 20-х числах августа мы будем праздновать ДР клуба. И в честь этого замечательного события мы организуем серию выступлений экспертов в московском офисе.
      Очень хочется, чтобы вам было интересно, поэтому поделитесь своими пожеланиями - какие темы вам интересны? Каких экспертов хочется услышать и увидеть? 
      Любые идеи и пожелания оставляйте в комментариях  

• Создать...