Fox Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 приезжайте к нам на др фан клуба. все узнаете wink.gif спасибо за предложение, я б приехал, была бы возможность ребята, я не ожидала, что эта тема вызовет такие дебаты. у сотрудников одна позиция, у пользователей - другая. что же поделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у сотрудников одна позиция, у пользователей - другая. что же поделать.. ну я в прошлом тоже сотрудник ЛК, теперь пользователь. мне ж теперь что ли разорваться? шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну я в прошлом тоже сотрудник ЛК, теперь пользователь. мне ж теперь что ли разорваться? wink.gif шучу. нуууу, не у всех же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Лично для меня, что Касперский Кристал (как и Нортон 360) - просто мишура с кучей дополнительного функционала. Да и движки прошлых версий мне тоже не нравятся.. ИМХО данные продукты ориентированы для западных рынков в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лично для меня, что Касперский Кристал (как и Нортон 360) - просто мишура с кучей дополнительного функционала. Да и движки прошлых версий мне тоже не нравятся.. ИМХО данные продукты ориентированы для западных рынков в основном. Надо посмотреть по продажам в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а когда у нас будут продавать КАВ, КИС 2012? никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а когда у нас будут продавать КАВ, КИС 2012? никто не знает? как обычно ближе к концу июля середина августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 как обычно ближе к концу июля середина августа чет я соменваюсь... у нас появятся они не раньше чем будет релиз для СНГ, а он как раз в августе и будет только, потом пока появятся коробки пройдет еще 3-4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 чет я соменваюсь... у нас появятся они не раньше чем будет релиз для СНГ, а он как раз в августе и будет только, потом пока появятся коробки пройдет еще 3-4 месяца. не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 надо у Бахтияра спросить. может он знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeba Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На сколько я знаю KIS и KAV 2012 выходят к концу лета-первых числах сентября... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panalex Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 нас обделяют?хочется видеть Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition и новый Кристал! когда-когда? А у нас уже есть Crystal надо у Бахтияра спросить. может он знает Сам уже пользуюсь Crystal, мне очень нравиться хороший продукт, но дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 panalex, А у нас уже есть Crystal Вы хоть пишите, где у вас он там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 panalex,Вы хоть пишите, где у вас он там есть. Саша у нас из Ташкента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Саша у нас из Ташкента ааа))) Будем иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти