Перейти к содержанию

новые продукты ЛК у нас

BuKa

Рекомендуемые сообщения

Но вообще то продукт создавался увы и ах не для России и стран СНГ- слишком плохо у нас просвещена публика насчет безопасности. Кристалл ориентирован на Запад.

1.Продукт создавался для всех рынков

2. Это продукт ПРЕМИУМ класса, вот он и дороже

3. в нем больше функций чем в КИС (бекапирование, расширеный род контроль, шифрование паролей и т.п.), вот за эти функции ты доплачиваешь

это как например в магазине стоит Тойона Аурис и Тойота Прада. понимаете о чем я?

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BuKa

14

• Apollon

13

• Спиноза

10

• MaZaHaKa

8

Топ авторов темы

Продукт создавался для всех рынков
Вас жестоко обманули. В странах,где покупать что либо из софта является дурным тоном,не может нормально продаваться настолько изысканная штуковина как антивирус класса Тотал Секьюрити. Людям попросту по барабану есть там шифровальщик или нету,зачем им бэкап и зачем им хранить пароли в каком то Менеджере паролей.

Скажите спасибо,что антивирус еще покупают.

это как например в магазине стоит Тойона Аурис и Тойота Прада. понимаете о чем я?
Нет конечно,у меня в гараже только Maserati и Maybach,о других я не знаю.
  • Не согласен 1

В странах,где покупать что либо из софта является дурным тоном

какие страны вы имеете в виду?

кстати, а Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition через интернет можно заказать?

какие страны вы имеете в виду?
Страны бывшего СССР . Хоть мы разные,но насчет платежоспособности населения я бы сомневался. Когда появятся нормальные зарплаты и люди смогут позволить себе лишнее,тогда и поговорим о Кристалле. если бы лаборатория Касперского ориентировала свой продукт на Россию ,то я вас уверяю они бы давно прогорели бы.
кстати, а Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition через интернет можно заказать?
Конечно можно. Только с гоночной машиной Феррари вместе))
  • Согласен 1

Хоть мы разные,но насчет платежоспособности населения я бы сомневался.

я бы не думал, что дело только в том, что люди не хотят платить. возможно, что они просто смысла не находят.

если бы лаборатория Касперского ориентировала свой продукт на Россию ,то я вас уверяю они бы давно прогорели бы.

тем не менее, цены в России не самые дешевые.. и спрос не самый низкий <_<

Только с гоночной машиной Феррари вместе))

точно, так и сделаю :whistle:

я все понимаю, и что продукты не дешевые и что потенциальных покупателей у нас может не так много, как хотелось бы. но раз продукт выпустили, значит он должен быть в продаже. разве нет? иначе зачем же разрабатывали?

Ну выше был ответ, и это понятно магазинам нет смысла закупать Кристалл, если его никто не купит, хотя одна две коробки не помешали бы на полке, у кого-то однозначно бы мог возникнуть вопрос, ну а там уже все зависит от консультанта, :whistle:

в 1С интересе нет Кристалла, а вообще насчет 1-2 коробочки, скорей всего не будет во всяком случае в больших магазинах (Меломан, 1С интерес допустим) так как они же тож работают с поставщиками, и штучные варианты не рассматриваются вообще, так как берут объемами, им по просту не продадут их... а большую партию им брать не выгодно из-за того что продукт не будет востребован на рынке, не думаю что найдется много желающих выложить такие деньги за антивир, каким бы он хорошим не был...

но разве у нас нет магазинов, кто позиционирует себя как премиум класс?
Но дело в том,что Кристалл не является продуктом "премиум класса". Возьмем хотя бы интерфейс программ Кристалл и Нортон 360. Когда я открываю окно Нортон 360 у меня челюсть отвисает от изумления -настолько красивый и продуманный внешний вид антивируса.

Когда же я вызываю окно Кристалла у меня возникает в голове одна ассоциация - "зеленый головастик".

Не тянет пока Кристалл до ближайшего конкурента.

• Не согласен 1

Но дело в том,что Кристалл не является продуктом "премиум класса". Возьмем хотя бы интерфейс программ Кристалл и Нортон 360. Когда я открываю окно Нортон 360 у меня челюсть отвисает от изумления -настолько красивый и продуманный внешний вид антивируса.

Когда же я вызываю окно Кристалла у меня возникает в голове одна ассоциация - "зеленый головастик".

Не тянет пока Кристалл до ближайшего конкурента.

хм. пойду гляну Нортон 360.

хм. пойду гляну Нортон 360.
Не делайте этого,прошу вас! Иначе мы потеряем вас для форума. Вы влюбитесь в Нортон 360 и больше к Касперскому не вернетесь. :) Изменено пользователем Спиноза
  • Не согласен 1

А ведь действительно, столько продуктов хороших на полках нет, а мы по кристаллу плачем. :) будет, когда будет спрос. Да и вообще все идет к он-лайн покупкам, видимо, доходов с них хватает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      4 марта Broadcom выпустила экстренные обновления для устранения трех уязвимостей — CVE-2025-22224, CVE-2025-22225 и CVE-2025-22226, которые затрагивают несколько продуктов VMware, включая ESXi, Workstation и Fusion. В бюллетене упоминается, что по информации Broadcom как минимум CVE-2025-22224 эксплуатируется в реальных атаках. Уязвимости позволяют выполнить «побег» из виртуальной машины и выполнить код в гипервизоре ESX (hypervisor escape). По информации из GitHub VMware, Microsoft Threat Intelligence Center первым обнаружил эксплойт в реальной среде и уведомил Broadcom. Но кто и против кого использовал этот эксплойт, компании не разглашают.
      Уязвимости по данным Broadcom затрагивают VMware ESXi 7.0-8.0, Workstation 17.x, vSphere 6.5-8, Fusion 13.x, Cloud Foundation 4.5-5.x, Telco Cloud Platform 2.x-5.x, Telco Cloud Infrastructure 2.x-3.x, хотя некоторые эксперты считают, что список затронутых продуктов несколько шире. В частности, более старые версии, например 5.5, тоже должны быть подвержены уязвимости, но патчи для них выпущены не будут, эти версии не поддерживаются. По имеющимся оценкам на конец недели, уязвимостям подвержены более 41 тысячи серверов ESXi, расположенных во всех частях света — больше всего в Китае, Франции, США, Германии, Иране и Бразилии.
      Какие ошибки устранены VMware
      Наиболее серьезная уязвимость CVE-2025-22224 в VMware ESXi и Workstation получила рейтинг CVSS 9.3. Она связана с переполнением кучи (heap overflow) в VMCI и позволяет злоумышленнику с локальными административными привилегиями на виртуальной машине выполнить код от имени процесса VMX на хосте (то есть в гипервизоре).
      Уязвимость CVE-2025-22225 в VMware ESXi (CVSS 8.2) позволяет злоумышленнику записать произвольный код в область ядра (arbitrary kernel write), то есть тоже подразумевает побег из «песочницы». CVE-2025-22226 является утечкой информации в HGFS (CVSS 7.1) и позволяет злоумышленнику с административными привилегиями на виртуальной машине извлекать содержимое памяти процесса VMX. Этой уязвимости подвержены VMware ESXi, Workstation и Fusion.

View the full article
    • Александр Панфилов
      Автор Александр Панфилов
      При покупке продукта Касперского получателем денежных средств выступает фирма ООО "Нексей". Но со счета нашей организации платеж не уходит, т.к. банк ставит статус "отмпенен". Банк отменяет платежи, потому что от клиентов в центробанк поступали жалобы от клиентов. 
      Вопрос, как купить нашей организации продукт Касперского по перечислению на счет?

• Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

В интернете тупо ничего про эту проблему.

Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel i7 12700kf

Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

Блок питания: gamemax 850 pro

Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
    • oit
      Автор oit
      Друзья!

В надежной защите нуждаются не только компьютеры и ноутбуки, но и смартфоны. Почему важно позаботиться о защите смартфонов? Они всегда с вами, в них все ваши переписки, управление делами и финансами, банковские приложения и множество приватной информации — от фотографий до геотрекинга.

В тарифных планах решения для мобильных устройств «Лаборатории Касперского» доступен широкий спектр премиум-функций, специально разработанных для ваших устройств. 
      Каждый из вас может выбрать подходящий тарифный план для ваших устройств на Android или iOS.
      В нашем телеграмм канале опубликован новый конкурс. Участвуйте, получайте награду, сделаем вместе продукты "Лаборатории Касперского" лучше.

Номинации:
      ▶️Лучшая новая функция для продукта.
      ▶️Функция продукта для изменения и улучшения.

Все правила конкурса и ссылку для заполнения идеи, можете найти ЗДЕСЬ.

Награждение:
      Члены жюри - Команда развития продуктов  - из всех представленных работ выберут 3 самые достойные идеи в каждой номинации. Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 1500 баллов
      2-е место - 1250 баллов
      3-е место - 1000 баллов

Прием идей завершается 25 января 2025 г. После подведения итогов конкурса, баллы будут начислены в течение 20 дней Администрацией клуба.

Поспешите и Удачи! 💚

• Создать...