saha96 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Собственно вопрос в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Собственно вопрос в названии темы. инфы в инете масса про декомпиляцию, смотрите в поисковиках. но хочу заметить, что если вы задаете такой вопрос как Как раскомпилировать .exe? то вам декомпилировать не стоит и пробовать, по крайней мере пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л. А. Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Есть программа класса "Дизассемблер". Но на сколько мне известно стоит она порядка 25 - 30 тыс руб. и в интернете ее не найдешь и просто так не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Есть программа класса "Дизассемблер". Но на сколько мне известно стоит она порядка 25 - 30 тыс руб. и в интернете ее не найдешь и просто так не купишь. 1. Она не одна, их куча под разные языки.... 2. Цены очень разные, я встречал даже фри (хотя сейчас не найду уже) 3. Все можно найти, тем более купить. Однако дизасем C++, а нем очень многое написано, очень мало продуктивен. Изменено 20 мая, 2011 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти