apq Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Собственно вопрос в названии темы. инфы в инете масса про декомпиляцию, смотрите в поисковиках. но хочу заметить, что если вы задаете такой вопрос как Как раскомпилировать .exe? то вам декомпилировать не стоит и пробовать, по крайней мере пока что.
Л. А. Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Есть программа класса "Дизассемблер". Но на сколько мне известно стоит она порядка 25 - 30 тыс руб. и в интернете ее не найдешь и просто так не купишь.
vit9696 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Есть программа класса "Дизассемблер". Но на сколько мне известно стоит она порядка 25 - 30 тыс руб. и в интернете ее не найдешь и просто так не купишь. 1. Она не одна, их куча под разные языки.... 2. Цены очень разные, я встречал даже фри (хотя сейчас не найду уже) 3. Все можно найти, тем более купить. Однако дизасем C++, а нем очень многое написано, очень мало продуктивен. Изменено 20 мая, 2011 пользователем vit9696
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти