Перейти к содержанию

Как удалить неудаляющийся файл

breez

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчан!

По неосторожности скачала файл, который содержит фишинговую ссылку. Хочу его удалить, однако это мне не удается, мол, нет доступа к файлу. Кто в этом разбирается, прошу помочь.

Изменено пользователем breez

Файл был просто скачан, или запускался? Антивирус нашел фишинговую ссылку в файле или где? Что нибудь пишет про активные обнаруженные угрозы?

Был такой случай, висел на компьютере такой файл. Ни чем удалить не мог. Ради эксперимента открыл Kis, выбрал этот файл и отправил его в карантин. Файл был удален с компьютера а потом спокойно удалился с карантина.

Можно также посмотреть какие атрибуты присвоены этому файлу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Cawt
      От Cawt
      Здравствуйте, поймал вирус CROMIUM:PAGE:MALWARE, вреда он пока нанести не успел, аккаунты взломаны ещё не были, вот только он не удаляется и не лечится ни в какую 😰😭! Нашёл его через Dr.Web Curleit. МНЕ СТРАШНО ПОМОГИТЕ, ОН МОжет совсем скоро начать меня троянами закидывать и данные воровать, мне страшно😭😭😭😭😭
    • Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
  • Создать...