Перейти к содержанию

Как удалить неудаляющийся файл

breez

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчан!

По неосторожности скачала файл, который содержит фишинговую ссылку. Хочу его удалить, однако это мне не удается, мол, нет доступа к файлу. Кто в этом разбирается, прошу помочь.

Изменено пользователем breez

Файл был просто скачан, или запускался? Антивирус нашел фишинговую ссылку в файле или где? Что нибудь пишет про активные обнаруженные угрозы?

Был такой случай, висел на компьютере такой файл. Ни чем удалить не мог. Ради эксперимента открыл Kis, выбрал этот файл и отправил его в карантин. Файл был удален с компьютера а потом спокойно удалился с карантина.

Можно также посмотреть какие атрибуты присвоены этому файлу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• BlocksyBrick
      От BlocksyBrick
      Редко проверял компьютер на наличие вирусов ,но недавно компьютер начал подтормаживать и я решил проверить его на наличие вирусов через Dr.Web CureIt .В результате ,я обнаружил вирус под названием CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL .Изначально я попробовал удалить его и мне показалось ,что все получилось ,но недавно компьютер начал выдавать сильные глюки и после проверки я опять обнаружил этот вирус.
      CollectionLog-2025.02.16-20.39.zip
    • Zed
      От Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Cawt
      От Cawt
      Здравствуйте, поймал вирус CROMIUM:PAGE:MALWARE, вреда он пока нанести не успел, аккаунты взломаны ещё не были, вот только он не удаляется и не лечится ни в какую 😰😭! Нашёл его через Dr.Web Curleit. МНЕ СТРАШНО ПОМОГИТЕ, ОН МОжет совсем скоро начать меня троянами закидывать и данные воровать, мне страшно😭😭😭😭😭
    • Copcheny
      От Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Создать...