Спиноза 20 Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте,Евгенией Валентинович. Ответьте,пожалуйста на несколько животрепещущих вопросов. 1) Планируется ли в ближайшее время появление возможности приобретать электронную лицензию на КИС на 1 ПК за сумму 100-1200 рублей? 2) Появится ли возможность пользователям антивируса Касперский Кристалл продлевать с скидкой лицензию на продукт? 3) Когда появится возможность получать новости через агент в антивирусе для пользователей России и СНГ? 4) Существует ли вероятность появления Менеджера паролей в КИС? У конкурентов уже существует такая возможность в продукции серии Интернет Секьюрити,да еще к тому же все теснее стали взаимоотношения пользователей интернета и электронных гос услуг,где имеет дело обращения пользователей с сугубо личной информацией. Может пойдете на встречу пользователям и их безопасность сделаете ощутимее? Спасибо. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Спиноза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 1) Планируется ли в ближайшее время появление возможности приобретать электронную лицензию на КИС на 1 ПК за сумму 100-1200 рублей?Вторая лицензия при покупке - подарок.2) Появится ли возможность пользователям антивируса Касперский Кристалл продлевать с скидкой лицензию на продукт?А разве ее нет? Вот. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спиноза 20 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2011 Вторая лицензия при покупке - подарок. Я не хочу доплачивать за "подарок".А разве ее нет? Вот. А почему такого нет на официальном сайте компании? Я о скидке при продлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 А почему такого нет на официальном сайте компании? Я о скидке при продлении. Продлить лицензию для купленных ранее продуктов «Лаборатории Касперского» можно в Центре обновления лицензий. На продление действуют скидки. © http://www.kaspersky.ru/store Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 Я не хочу доплачивать за "подарок". А за что вы доплачиваете, если подарок не стоит ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 В какой стране - уточните? У нас в разных странах политики бывают немного (и много) разные. А еще лучше - сразу спрашивайте локальный офис, поскольку я всех деталей просто не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спиноза 20 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я о России . До США я еще не доехал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти