Перейти к содержанию

Мечты...мечты

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,Евгенией Валентинович. Ответьте,пожалуйста на несколько животрепещущих вопросов.

1) Планируется ли в ближайшее время появление возможности приобретать электронную лицензию на КИС на 1 ПК за сумму 100-1200 рублей?

2) Появится ли возможность пользователям антивируса Касперский Кристалл продлевать с скидкой лицензию на продукт?

3) Когда появится возможность получать новости через агент в антивирусе для пользователей России и СНГ?

4) Существует ли вероятность появления Менеджера паролей в КИС? У конкурентов уже существует такая возможность в продукции серии Интернет Секьюрити,да еще к тому же все теснее стали взаимоотношения пользователей интернета и электронных гос услуг,где имеет дело обращения пользователей с сугубо личной информацией. Может пойдете на встречу пользователям и их безопасность сделаете ощутимее?

Спасибо.

Изменено пользователем Спиноза
1) Планируется ли в ближайшее время появление возможности приобретать электронную лицензию на КИС на 1 ПК за сумму 100-1200 рублей?
Вторая лицензия при покупке - подарок.
2) Появится ли возможность пользователям антивируса Касперский Кристалл продлевать с скидкой лицензию на продукт?
А разве ее нет? Вот.
  • Согласен 1
Вторая лицензия при покупке - подарок.
Я не хочу доплачивать за "подарок".
А разве ее нет? Вот.
А почему такого нет на официальном сайте компании? Я о скидке при продлении.
А почему такого нет на официальном сайте компании? Я о скидке при продлении.
Продлить лицензию для купленных ранее продуктов «Лаборатории Касперского» можно в Центре обновления лицензий. На продление действуют скидки.

© http://www.kaspersky.ru/store

Mark D. Pearlstone
Я не хочу доплачивать за "подарок".

А за что вы доплачиваете, если подарок не стоит ничего?

В какой стране - уточните?

У нас в разных странах политики бывают немного (и много) разные.

А еще лучше - сразу спрашивайте локальный офис, поскольку я всех деталей просто не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...