Спиноза Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте,Евгенией Валентинович. Ответьте,пожалуйста на несколько животрепещущих вопросов. 1) Планируется ли в ближайшее время появление возможности приобретать электронную лицензию на КИС на 1 ПК за сумму 100-1200 рублей? 2) Появится ли возможность пользователям антивируса Касперский Кристалл продлевать с скидкой лицензию на продукт? 3) Когда появится возможность получать новости через агент в антивирусе для пользователей России и СНГ? 4) Существует ли вероятность появления Менеджера паролей в КИС? У конкурентов уже существует такая возможность в продукции серии Интернет Секьюрити,да еще к тому же все теснее стали взаимоотношения пользователей интернета и электронных гос услуг,где имеет дело обращения пользователей с сугубо личной информацией. Может пойдете на встречу пользователям и их безопасность сделаете ощутимее? Спасибо. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Спиноза
Paddington Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 1) Планируется ли в ближайшее время появление возможности приобретать электронную лицензию на КИС на 1 ПК за сумму 100-1200 рублей?Вторая лицензия при покупке - подарок.2) Появится ли возможность пользователям антивируса Касперский Кристалл продлевать с скидкой лицензию на продукт?А разве ее нет? Вот. 1
Спиноза Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Вторая лицензия при покупке - подарок. Я не хочу доплачивать за "подарок".А разве ее нет? Вот. А почему такого нет на официальном сайте компании? Я о скидке при продлении.
Skarbovoy Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 А почему такого нет на официальном сайте компании? Я о скидке при продлении. Продлить лицензию для купленных ранее продуктов «Лаборатории Касперского» можно в Центре обновления лицензий. На продление действуют скидки. © http://www.kaspersky.ru/store
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Я не хочу доплачивать за "подарок". А за что вы доплачиваете, если подарок не стоит ничего?
E.K. Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 В какой стране - уточните? У нас в разных странах политики бывают немного (и много) разные. А еще лучше - сразу спрашивайте локальный офис, поскольку я всех деталей просто не знаю.
Спиноза Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Я о России . До США я еще не доехал)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти