Перейти к содержанию

Быкова в сборной России может сменить Знарок

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Латвийский специалист Олег Знарок всерьез рассматривается как один из кандидатов на пост главного тренера сборной России. По информации telegraf.lv, в Братиславе по этому вопросу наставник команды Латвии уже имел переговоры с главой ФХР Владиславом Третьяком.

Ситуация должна прояснится в самое ближайшее время, когда на заседании исполкома ФХР решится судьба тренерского штаба во главе с Вячеславом Быковым.

- Во время чемпионата мира Третьяк ко мне подходил дважды с разговором по этому вопросу, — сказал Знарок. — Официально мне пока ничего не предлагалось, но тема о возможной моей работы с российской сборной поднималась.

Напомним, что Знарок также возглавляет московское «Динамо». В позапрошлом сезоне КХЛ под его руководством ХК МВД вышел в финал Кубка Гагарина.

Источник: SportBox

До этого Третьяк говорил что он не стороник тренеров легионеров. Хотя Знарок может это и легионер

Владислав Третьяк: я не сторонник тренеров-легионеров

– А в теории может ли сборную России возглавить легионер?

– Я не сторонник легионеров. Потому что у человека совершенно иное мышление, у них нет русского духа.

Я буду категорически против легионеров. Я вообще против легионеров. Я за русских (улыбается).

Я не против легионеров-игроков, таких как Ягр. Они украшают чемпионат. Но на тренерском мостике… У нас в КХЛ слишком много иностранцев. Своим же мы не даем развиваться. Вот сейчас опять четыре финна пришли, которых мы раньше сами учили всему, а теперь представители этой маленькой страны учат нас. Много тренеров из Чехии… А где наши? Надо пересмотреть отношение и верить своим.

Изменено пользователем Самогонщик

ну да Знарок то на этом ЧМ отличился .. еле в элите остались - достойный результат, ед. он хоть сам догадался с поста гл. тренера сборной свалить... а так офигенная кандидатура прям.

mvs,

Сборная Латвии более 50% состоит из игроков Динамо Рига да и особо выбирать ему не было из чего.

Из достижений в России у него наверное только серебро в кубке Гагарина с хк МВД

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • kylekyle
      От kylekyle
      Здравствуйте! Потребовалось обновить очень старую английскую версию KSC (12). Новые дистрибутивы - на русском. По гайду нужно просто забэкапировать старую версию и запустить установщик новой, про соответствие локализации не упоминается. Бэкап утилитой klbackup сделан успешно. Однако дальше установщик ругается на язык. 

Что тут делать? Удалять старый KSC штатными средствами ОС, ставить 13.2 (или можно сразу 14.2?) и разворачивать бэкап? Английский бэкап взлетит на русской версии?
      Русские агенты администрирования поверх английских тоже не встанут?

• ivan.laure
      От ivan.laure
      Дата: 7 февраля (среда)
      Время: 7 часов вечера
      Событие: 7 лет Клубу путешественников TravelKLab
      Тема: 7 чудес России!

Рассказывают:
      Денис Забелин – про экспедицию Россия-360 по следам Дежнева, Беринга и других первооткрывателей; Артем Стружинский – про веселые поездки с друзьям по совсем не скучной Провинции; Иван Хафизов – про обычные-необычные деревянные наличники и свои рекордные проекты планета.ру; Андрей Моисеенков – про фотоохоту на паровозы, Уралы-с-лодочкой, антидрон и прочую технику; Чекучинов & Маяков они же Двое из ларьца – про деревянную резьбу и поиски артефактов по всему Русскому Северу; Александр Уткин – про сравнение Курил с Аляской и комфорт деревянной поморской лОдьи; Вадим Мамонтов – про Чукотку как главное чудо России для искушенного путешественника.  

До встречи в среду 07 февраля в БарKas’е в 19:00. Вход свободный.
    • Teplovchik
      От Teplovchik
      Проблема появилась после установки "народного" фотошопа.
      В настройках сетевого адаптера автоматически начали прописываться адреса DNS 8.8.8.8,8.8.4.4 из за чего пропадает интернет на компьютере.
      Поскольку компьютер подключен к роутеру со статическим ip все остальные устройства подключенные к роутеру продолжают работать в обычном режиме. Помогает изменение  настроек адаптера на компьютере на первоначальные путем установки значения на "Получить адрес DNS-сервера автоматически" в настройках адаптера во вкладке TCP/IPv4.
      Проверка Касперским на вирусы результатов не дала. Через Process Monitor был выявлен процесс который меняет запись в реестре на установку DNS NameServer REG_SZ 8.8.8.8,8.8.4.4 это файл wmiprvse.exe
      Приложение 1,3 - скрин с указанием процесса который внёс изменение в реестр.
      Приложение 2 -скрин реестра где появляется запись с адресом DNS.
      Фотошоп был удалён но проблема осталась. Обнуление значение в строчке реестра NameServer возвращают интернет, но через некоторое время (всегда по разному может через десять минут, может через несколько часов) запись опять появляется.
      Помогите решить проблему. По найденной информации wmiprvse.exe является системным файлом и удалить его просто нельзя.
      До этого поста размещал вопрос на офф. сайте касперского. https://forum.kaspersky.com/topic/произвольная-смена-адресов-dns-процессом-wmiprvseexe-38450/#comment-155188 От туда отправили сюда. 

CollectionLog-2024.01.12-18.37.zip
  • Создать...