Самогонщик Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Латвийский специалист Олег Знарок всерьез рассматривается как один из кандидатов на пост главного тренера сборной России. По информации telegraf.lv, в Братиславе по этому вопросу наставник команды Латвии уже имел переговоры с главой ФХР Владиславом Третьяком. Ситуация должна прояснится в самое ближайшее время, когда на заседании исполкома ФХР решится судьба тренерского штаба во главе с Вячеславом Быковым. - Во время чемпионата мира Третьяк ко мне подходил дважды с разговором по этому вопросу, — сказал Знарок. — Официально мне пока ничего не предлагалось, но тема о возможной моей работы с российской сборной поднималась. Напомним, что Знарок также возглавляет московское «Динамо». В позапрошлом сезоне КХЛ под его руководством ХК МВД вышел в финал Кубка Гагарина. Источник: SportBox До этого Третьяк говорил что он не стороник тренеров легионеров. Хотя Знарок может это и легионер Владислав Третьяк: я не сторонник тренеров-легионеров – А в теории может ли сборную России возглавить легионер? – Я не сторонник легионеров. Потому что у человека совершенно иное мышление, у них нет русского духа. Я буду категорически против легионеров. Я вообще против легионеров. Я за русских (улыбается). Я не против легионеров-игроков, таких как Ягр. Они украшают чемпионат. Но на тренерском мостике… У нас в КХЛ слишком много иностранцев. Своим же мы не даем развиваться. Вот сейчас опять четыре финна пришли, которых мы раньше сами учили всему, а теперь представители этой маленькой страны учат нас. Много тренеров из Чехии… А где наши? Надо пересмотреть отношение и верить своим. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Третью команду не потянет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну да Знарок то на этом ЧМ отличился .. еле в элите остались - достойный результат, ед. он хоть сам догадался с поста гл. тренера сборной свалить... а так офигенная кандидатура прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 mvs, Сборная Латвии более 50% состоит из игроков Динамо Рига да и особо выбирать ему не было из чего. Из достижений в России у него наверное только серебро в кубке Гагарина с хк МВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти