Nikolay Lazarenko Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 С днём пионерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 меня едва приняли... С Днем! Задумка была хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 Давно это было конечно,но помню как я гордился принятием в пионеры!С праздником 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2011 И сейчас пионерия существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliva Опубликовано 21 мая, 2011 Share Опубликовано 21 мая, 2011 Я тоже была в рядах пионерии. Приняли меня туда сразу. Только очень не любила носить красный галстук. Выступать на политинформациях еженедельных и готовиться к пионерским сборам. По-моему ничего интересного в этом не было. Это все навязывалось и делалось в принудительном порядке. Ообенно если вспомнить слова из клятвы пионера: "Я, пионер... перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: жить, учиться и работать как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия Советского союза и т.д. " Еще что-то помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти