Перейти к содержанию

Включение родительского контроля

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Скажите, что за фигня с КИС 2011 - появился родительский контроль, не пускает меня никуда (даже часть разделов мэйла ру блокирует), хотя Я ЕГО ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛ.

Откуда-то в родительском контроле еще и Домашняя группа пользователей появилась. Для чего она?

Чтобы избавиться от этого контроля, пришлось создать пароль. Ну что за бред. :whistle: В общем прошу разъяснения. Скриншот прилагаю.post-17335-1305793473_thumb.jpg

HomeGroupUser$ нужна для функционирования HomeGroup.

Подробней в этой статье.

Кроме вас кто нибудь ещё имеет доступ к компьютеру?

Никто. Это точно.

Mrak,

В данный момент РК отключен? Но функционировать продолжает я правильно понял?

Сейчас уже не функционирует. Напрягло то, что он начал работать без моего ведома и меня же ограничил.

кстати, хотелось бы уточнить - проблема масштабного характера, или только у нескольких пользователей произошла?

Не масштабная. И не факт, что вообще у кого-то она проявилась. Да и проблема ли это вообще, а не стечение обстоятельств.

Не масштабная. И не факт, что вообще у кого-то она проявилась. Да и проблема ли это вообще, а не стечение обстоятельств.

понятно. просто на виртуалку недавно ставил, мельком глянул а сейчас что-то сомнения появились, что был выключен изначально. ну ладно, посмотрим со временем что там и как :(

Изменено пользователем lombax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...