Перейти к содержанию

Включение родительского контроля

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Скажите, что за фигня с КИС 2011 - появился родительский контроль, не пускает меня никуда (даже часть разделов мэйла ру блокирует), хотя Я ЕГО ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛ.

Откуда-то в родительском контроле еще и Домашняя группа пользователей появилась. Для чего она?

Чтобы избавиться от этого контроля, пришлось создать пароль. Ну что за бред. :whistle: В общем прошу разъяснения. Скриншот прилагаю.post-17335-1305793473_thumb.jpg

Mrak,

В данный момент РК отключен? Но функционировать продолжает я правильно понял?

Сейчас уже не функционирует. Напрягло то, что он начал работать без моего ведома и меня же ограничил.

кстати, хотелось бы уточнить - проблема масштабного характера, или только у нескольких пользователей произошла?

Не масштабная. И не факт, что вообще у кого-то она проявилась. Да и проблема ли это вообще, а не стечение обстоятельств.

Не масштабная. И не факт, что вообще у кого-то она проявилась. Да и проблема ли это вообще, а не стечение обстоятельств.

понятно. просто на виртуалку недавно ставил, мельком глянул а сейчас что-то сомнения появились, что был выключен изначально. ну ладно, посмотрим со временем что там и как :(

Изменено пользователем lombax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • ВераТ
      От ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
  • Создать...