Fox Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У меня в биосе есть режим калибровки. расскажите подробнее, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 расскажите подробнее, пожалуйста? Когда захожу в биос там есть пункт Smart Battery Calibration. Вообще надо поискать в инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Когда захожу в биос там есть пункт Smart Battery Calibration процедура много времени занимает? батарейка притом без разницы заряжена ли она полностью, или нет? Вообще надо поискать в инструкции. ох, мне только ответа на вопросы выше хватило бы, чтобы не открывать пыльный шкаф с инструкциями и начать действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Процедура может затянуться надолго, надо запускать на полностью заряженной батарейке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Процедура может затянуться надолго, надо запускать на полностью заряженной батарейке. понятно. что-то я у себя не вижу в биосе этот пункт. похоже, от производителя зависит. ладно, завтра позвоню в техподдержку Asus, спрошу что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 http://notebookpro.ru/2/articles/kalibrovk...a-noutbuka.html В Асусах в биосе вроде есть утилита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) а, ну я примерно так и делал месяца 3 назад. думал, что оно нафиг не нужно, а вот как, оказывается.. но все равно проблема остается, видимо, аккумулятор уже такой.. Изменено 20 мая, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а, ну я примерно так и делал месяца 3 назад. думал, что оно нафиг не нужно, а вот как, оказывается.. но все равно проблема остается, видимо, аккумулятор уже такой.. Установи прогу BatteryBar, она показывает процент износа батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Установи прогу BatteryBar, она показывает процент износа батареи. а кто-нибудь под Ubuntu знает аналоги? :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти