Arkadiy Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2011 как ни крути один фиг холоднее не сделаешь системнотут нужно покупать под нетбук специальную подставку с кулерами работающую от USB Что-то расходов много... А без этого никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 Что-то расходов много... А без этого никак? Но так, как Недавно знакомые подарили нетбук. то , возможно, что там много пыли. Попробовать почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 Что-то расходов много... А без этого никак? если чистить то только в сервис центре самому не советую. у меня греется до 90 хоть яичницу жарь и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2011 Но так, как то , возможно, что там много пыли. Попробовать почистить. Ноутбук новый. Его купили и мне сразу подарили. Настрою и оптимизирую ОС. Результат посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 Ноутбук новый. Его купили и мне сразу подарили. Настрою и оптимизирую ОС. Результат посмотрим. Тогда не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2011 Как я понял, это какая-то ошибка. Наверное программа ошиблась. Щас пишет, что ДИОД ЦП - 80 градусов. А ноут холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 Как я понял, это какая-то ошибка. Наверное программа ошиблась. Щас пишет, что ДИОД ЦП - 80 градусов. А ноут холодный. ну зачем вы качаете всякие программки? ищите лишние проблемы себе? не качал бы - пользовался бы и не парился. удали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 Установил программу кот тут посоветовали, она показывает температуру процессора core i3 - 50 С - во состоянии покоя. У меня Dell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.V.A. Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 У меня тоже сильно нагревался ноутбук. Где находится вентилятор я втавил сетку с большей ячейкой (гарантия закончилась) и приподнял зданию часть не 3 мм (наклеил пластинки на выступающие ножки). Внешний вид не изменился, а охлаждение стало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Наклейка доп. ножек для приподнятия ноута - хороший вариант. Согласен! А вот сетка с более крупной ячейкой не защитит ноутбук от попадания в него мелких насекомых, ворса и шерсти с одежды. Мелкую сетку можно почистить обычной малярной кистью и затем продуть струей воздуха(напр. пылесосом). Изменено 20 мая, 2011 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти