Arkadiy Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 как ни крути один фиг холоднее не сделаешь системнотут нужно покупать под нетбук специальную подставку с кулерами работающую от USB Что-то расходов много... А без этого никак?
оlег Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Что-то расходов много... А без этого никак? Но так, как Недавно знакомые подарили нетбук. то , возможно, что там много пыли. Попробовать почистить.
Pomka. Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Что-то расходов много... А без этого никак? если чистить то только в сервис центре самому не советую. у меня греется до 90 хоть яичницу жарь и не парюсь
Arkadiy Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Но так, как то , возможно, что там много пыли. Попробовать почистить. Ноутбук новый. Его купили и мне сразу подарили. Настрою и оптимизирую ОС. Результат посмотрим.
оlег Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ноутбук новый. Его купили и мне сразу подарили. Настрою и оптимизирую ОС. Результат посмотрим. Тогда не трогай.
Arkadiy Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Как я понял, это какая-то ошибка. Наверное программа ошиблась. Щас пишет, что ДИОД ЦП - 80 градусов. А ноут холодный.
kos1nus Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Как я понял, это какая-то ошибка. Наверное программа ошиблась. Щас пишет, что ДИОД ЦП - 80 градусов. А ноут холодный. ну зачем вы качаете всякие программки? ищите лишние проблемы себе? не качал бы - пользовался бы и не парился. удали!
den Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Установил программу кот тут посоветовали, она показывает температуру процессора core i3 - 50 С - во состоянии покоя. У меня Dell
O.V.A. Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 У меня тоже сильно нагревался ноутбук. Где находится вентилятор я втавил сетку с большей ячейкой (гарантия закончилась) и приподнял зданию часть не 3 мм (наклеил пластинки на выступающие ножки). Внешний вид не изменился, а охлаждение стало лучше.
Yustas Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Наклейка доп. ножек для приподнятия ноута - хороший вариант. Согласен! А вот сетка с более крупной ячейкой не защитит ноутбук от попадания в него мелких насекомых, ворса и шерсти с одежды. Мелкую сетку можно почистить обычной малярной кистью и затем продуть струей воздуха(напр. пылесосом). Изменено 20 мая, 2011 пользователем Yustas
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти