Arkadiy Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 Всем привет. Недавно знакомые подарили нетбук. Windows 7 еще не настраивал, не оптимизировал. Успел скачать программу для замера температуры ЦП. ЦП intel atom без нагрузок греется до 60 градусов. А ДИОД ЦП греется до 90 градусов. Это нормально? В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста) Отчет GSI приложил - http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...a549b3c9aee0df2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welder1987 Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 Arkadiy, а температура не в Фаренгейтах случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 А какой процент нагрузки показывает при такой температуре диспетчер задач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2011 А какой процент нагрузки показывает при такой температуре диспетчер задач? Нет, не по фарингейту. В градусах цельсио. Как понял, температура очень высокая. В диспетчере задач колеблется от 5% до 100%. В состоянии покоя менее 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 В состоянии покоя какая температура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2011 В состоянии покоя какая температура? Процессор - 50 градусов. Диод ЦП - 80 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) ЦП intel atom без нагрузок греется до 60 градусов. А ДИОД ЦП греется до 90 градусов. Это нормально? 1. у меня таже фигня в простое 60 при работе 90 2.что за диод? юзай вот эту прогу http://www.piriform.com/speccy она на русском , бесплатная и показывает всю темпиратуру где только есть датчики и много чего еще полезного. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2011 1. у меня таже фигня в простое 60 при работе 902.что за диод? юзай вот эту прогу http://www.piriform.com/speccy она на русском , бесплатная и показывает всю темпиратуру где только есть датчики и много чего еще полезного. Спасибо. Процессор меня не смущает. Смущает скорее всего диод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо. Процессор меня не смущает. Смущает скорее всего диод. поищи тут темы где можно менять в семерке стартер обои иконки мы это уже все тут обсуждали и давали ссылки на разные интересные хитрые проги. Спасибо. Процессор меня не смущает. Смущает скорее всего диод. я не понимаю о каком диоде речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 ну зачем вы качаете всякие программки? ищите лишние проблемы себе? не качал бы - пользовался бы и не парился. удали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2011 поищи тут темы где можно менять в семерке стартер обои иконкимы это уже все тут обсуждали и давали ссылки на разные интересные хитрые проги. я не понимаю о каком диоде речь? Да мне это не нужно. Главное, чтобы не грелся нетбук и все. А диод цп, это по-моему ядро процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 дайте скриншот диода... Да мне это не нужно. Главное, чтобы не грелся нетбук и все. А диод цп, это по-моему ядро процессора. ну нехватало мне ещё ядро мерить хватит и этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2011 Вот, сделал. Это в состоянии покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 во!. с первого же поста здравый ответ! есть золотое правило "не мешай технике работать"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 Вот, сделал. Это в состоянии покоя. как ни крути один фиг холоднее не сделаешь системно тут нужно покупать под нетбук специальную подставку с кулерами работающую от USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти