Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня достаточно много друзей которые используют этот продукт, в том числе и несколько в Израиле. и из всех только одни пробовал (не использует а только пробовал) эту фишку. остальным это не нужно

Это вы их убедили, что им это не нужно? А если серьезно, то делать вывод как используется продукт по своим друзьям не совсем верно.

еще дешевле линукс - Х-сервер и Х-клиент

Тут например можно посмотреть разницу в цене Google Apps и Microsoft Exchange 2007. Где можно помотреть насколько дешевле ваш вариант?

В нашей стране не все люди получают 10-15 т.р в месяц,так-что не надо здесь

И я про то же. В США другое соотношение зарплата - цена ноутбука. $3000 - $350.

Вопрос в том,за что выкидывать такие деньги? за браузер ?

ChromeOS бесплатна.

Опубликовано
Это вы их убедили, что им это не нужно? А если серьезно, то делать вывод как используется продукт по своим друзьям не совсем верно.

я никого не убеждал, я просто интересовался у людей. а насчет вывода по тому как друзья используют, то вывод достаточно объективен. так как все они разные люди, разбросанные по разным местам мира, и с разным уровнем достатка и потребностями. у вас есть другая инфа по тому как активно используется фича?

Тут например можно посмотреть разницу в цене Google Apps и Microsoft Exchange 2007

во первых я не верю оценкам гугл своих же детищ, во во-вторых они сами пушут что

* Эти расчеты являются приблизительными и могут отличаться от реальных расходов при использовании Google Apps и системы Microsoft Exchange 2007.

насчет х-серверов и х-терминалов то экономия очевидна, предприятие может продолжать использовать свои старые компы, не покупая никаких хромбуков.

к тому же службы Google Apps и Microsoft Exchange 2007, это совсем не сравнимая вещь с системами X Window. то есть сравнивать тут вообще бессмысленно.

Опубликовано
у вас есть другая инфа по тому как активно используется фича?

Никакой нет.

во первых я не верю оценкам гугл своих же детищ,

Не могу найти разоблачений от конкурентов на эту тему. Они за любой промах мертвой хваткой вцепятся.

насчет х-серверов и х-терминалов то экономия очевидна, предприятие может продолжать использовать свои старые компы,

Они не требуют настройки, поддержки?

Chromebook же как телефон, подключается к провайдеру. У него нет сетевой карты и даже печать облачная, Принтеры HP с ePrint поддержали облачную печать Google Cloud Print

Опубликовано
Они не требуют настройки, поддержки?

они не требуют прямых вложений денег, как покупка тех хромбуков. требует установки и настройки Х-сервер, Х-терминал это просто монитор + система ввода-вывода.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...