Arkadiy Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 Знакомые подарили нетбук - samsung N145-jp01. На нем стоит windows 7. Скажите, стоит ли туда ставить xp с флешки. Если да, то как установить полностью с флешки windows xp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 Скажите, стоит ли туда ставить xp с флешки. Не вы решаете разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2011 Не вы решаете разве? Просто привода для дисков там нет, а система не мощная для windows 7. Нетбуков в жизни у меня не было. Вот и решил посоветоваться. И еще kis 2011 будет там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandkey Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 На нем стоит windows 7. Скажите, стоит ли туда ставить xp с флешки А вообще смысл есть ставить ХП? Лично меня вполне 7 устраивает. И опять же снести лицуху(я так думаю,может ошибаюсь) и поставить ХП какую? Ссылок в инете по установке ХП море, допустим http://notebookclub.org/article/windows/16...from-flash.html Если все таки решите устанавливать и будет что то не понятно, тогда пишите поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 Я бы посоветовал заменить палнку оперативки на 2гб и пользоваться семеркой. оставте уже ХП в покое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2011 Я бы посоветовал заменить палнку оперативки на 2гб и пользоваться семеркой. оставте уже ХП в покое =) Здесь все упирается в гарантию. Не хочу терять ее. Процессор хороший, встроенное видео - норм еще. А вот 1 гб маловато для семерочки, тут я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 Она и не теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) БЕРИ 2 GB я вот тоже ищу... планку на 2 ГБ, как найду сразу запилю в свой нетник и кстати у меня ХП стоит )) с флешки ставил.. все отлично работает! Изменено 17 мая, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 Здесь все упирается в гарантию. Не хочу терять ее.а что нет возможности поменять планку не оборвав нигде пломбы? конечно можно попробовать поинтересоваться, но скорее всего предложат поменять планку в их офисе, что конечно будет не бесплатно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2011 а что нет возможности поменять планку не оборвав нигде пломбы? конечно можно попробовать поинтересоваться, но скорее всего предложат поменять планку в их офисе, что конечно будет не бесплатно =\ Не подскажете, а какая планка подойдет к этому ноутбуку? И где ее купить? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Не подскажете, а какая планка подойдет к этому ноутбуку? И где ее купить? 2GB SO-DIMM DDR2 800 MHz. ну а где купить вам виднее ЗЫ в предыдущем сообщении я предлагал поинтересоваться у техподдержи самсунга не слетит ли гарантия если заменить планку. а то как то непонятно написал. Изменено 18 мая, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 хочу сразу вас предупредить если поставите ХРюшу будте готовы что у вас не будет работать тачпад и много чего еще так как под ХР вам придется устанавливать на все прибабахи этой модели отдельные дрова так что перед тем как ХРюшу ставить скачайте все драйвера под неё для данной модели нетбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2011 Ок, спасибо. На счет xp - драйвера в инете нашел, но устанавливать xp передумал. Лучше докуплю я памяти и будет 2 гб. Как считаете, правильный выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Ок, спасибо. На счет xp - драйвера в инете нашел, но устанавливать xp передумал. Лучше докуплю я памяти и будет 2 гб. Как считаете, правильный выбор? Да именно так я в своё время и поступил сменил планку 1ГБ на 2 ГБ чем заниматься гимороем с дровами. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2011 Все, большое спасибо за советы. Теперь тема здесь поважнее с нетбуком - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти