Перейти к содержанию

Нетбук

Arkadiy

Рекомендуемые сообщения

Знакомые подарили нетбук - samsung N145-jp01.

На нем стоит windows 7. Скажите, стоит ли туда ставить xp с флешки. Если да, то как установить полностью с флешки windows xp?

Не вы решаете разве?

Просто привода для дисков там нет, а система не мощная для windows 7. Нетбуков в жизни у меня не было. Вот и решил посоветоваться. И еще kis 2011 будет там...

На нем стоит windows 7. Скажите, стоит ли туда ставить xp с флешки

А вообще смысл есть ставить ХП? Лично меня вполне 7 устраивает. И опять же снести лицуху(я так думаю,может ошибаюсь) и поставить ХП какую?

Ссылок в инете по установке ХП море, допустим http://notebookclub.org/article/windows/16...from-flash.html

Если все таки решите устанавливать и будет что то не понятно, тогда пишите поможем

Я бы посоветовал заменить палнку оперативки на 2гб и пользоваться семеркой. оставте уже ХП в покое =)

Здесь все упирается в гарантию. Не хочу терять ее.

Процессор хороший, встроенное видео - норм еще. А вот 1 гб маловато для семерочки, тут я согласен.

БЕРИ 2 GB я вот тоже ищу... планку на 2 ГБ, как найду сразу запилю в свой нетник

и кстати у меня ХП стоит )) с флешки ставил.. все отлично работает!

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Здесь все упирается в гарантию. Не хочу терять ее.
а что нет возможности поменять планку не оборвав нигде пломбы? конечно можно попробовать поинтересоваться, но скорее всего предложат поменять планку в их офисе, что конечно будет не бесплатно =\

а что нет возможности поменять планку не оборвав нигде пломбы? конечно можно попробовать поинтересоваться, но скорее всего предложат поменять планку в их офисе, что конечно будет не бесплатно =\

Не подскажете, а какая планка подойдет к этому ноутбуку? И где ее купить?

Заранее спасибо.

Не подскажете, а какая планка подойдет к этому ноутбуку? И где ее купить?
2GB SO-DIMM DDR2 800 MHz. ну а где купить вам виднее

ЗЫ в предыдущем сообщении я предлагал поинтересоваться у техподдержи самсунга не слетит ли гарантия если заменить планку. а то как то непонятно написал.

Изменено пользователем kos1nus

хочу сразу вас предупредить

если поставите ХРюшу будте готовы что у вас не будет работать тачпад и много чего еще так как под ХР вам придется устанавливать на все прибабахи этой модели отдельные дрова

так что перед тем как ХРюшу ставить скачайте все драйвера под неё для данной модели нетбука.

Ок, спасибо. На счет xp - драйвера в инете нашел, но устанавливать xp передумал. Лучше докуплю я памяти и будет 2 гб. :whistle:

Как считаете, правильный выбор?

Ок, спасибо. На счет xp - драйвера в инете нашел, но устанавливать xp передумал. Лучше докуплю я памяти и будет 2 гб. :whistle:

Как считаете, правильный выбор?

Да

именно так я в своё время и поступил сменил планку 1ГБ на 2 ГБ

чем заниматься гимороем с дровами.

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...