Ig0r Опубликовано 2 ноября, 2007 Share Опубликовано 2 ноября, 2007 МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА 8-10 ноября Москва, Гостиный Двор, ул. Ильинка, 4 Выставка представляет ведущие мировые технологии и оборудование для автоматизации и диспетчеризации инженерно-технических систем здания, решения по комплексному оснащению административных, деловых, жилых и производственных зданий интеллектуальными системами, новейшие технологические решения, проекты Интеллектуальных зданий и Умных домов. Одновременно с выставкой HI-TECH HOUSE & Building пройдет выставка Integrated Systems Russia (организаторы – компания «МИДЭКСПО» и Integrated Systems Events), на которой будут представлены новейшие технологии в области профессионального аудио/видео оборудования и системной интеграции. Сайт выставки: www.isrussia.org Сайт Hi-Tech House & Building Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 2 ноября, 2007 Share Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) http://hitechhouse.ru/ 7 ноября Москва, ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2007 В отель не пустят. Там конгресс для великих людей. Эр Цэ Магазин предложил сходить, если кто-то хочет, может составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Небольшое специальное. Если кто-то имеет способности к строгому флуду , то может описать ощущения о событии и потом, если получится что-то приличное, увидеть своё творение в одном хорошем журнале или на его сайте. Если интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Небольшое специальное. Если кто-то имеет способности к строгому флуду , то может описать ощущения о событии и потом, если получится что-то приличное, увидеть своё творение в PC Magazine /RE (в журнале или на сайте). Если интересно... Попробую. Мои сочинения в Бауманке назвали лучшими из всех групп Зарегался у них на сайте - теперь что - мне на почту что-то должно придти или как-то по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Попробую. Мои сочинения в Бауманке назвали лучшими из всех групп Но обязательно надо будет пофлудить с экспонентами. Можно, наверное, и не флудить, но лучше применить немного насилия. Зарегался у них на сайте - теперь что - мне на почту что-то должно придти или как-то по-другому? Угу, если заполнил все поля (жирные), то на e-mail пожалует письмо с @midexpo.ru, его распечатать и не забыть взять с собой. В какой день кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Но обязательно надо будет пофлудить с экспонентами. Можно, наверное, и не флудить, но лучше применить немного насилия. Это мы умеем))) В какой день кто может? Лучше всего 10-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 10-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 на e-mail пожалует письмо с @midexpo.ru, его распечатать и не забыть взять с собой Отлично, все пришло, распечатаю. Беспокоит только, что они начнут названивать мну на мобилу или слать физический спам на аккаунт russianpost.ru, который установлен у меня в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Отлично, все пришло, распечатаю. Беспокоит только, что они начнут названивать мну на мобилу или слать физический спам на аккаунт russianpost.ru, который установлен у меня в подъезде. А надо было свой адрес указывать? Если никто не против, то 10-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 А надо было свой адрес указывать? Угу, там слово "Адрес" выделено жирным шрифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Угу, там слово "Адрес" выделено жирным шрифтом. Можно адрес ВУЗа. И телефон. Пусть звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Можно адрес ВУЗа. И телефон. Пусть звонят. Поздно)) Волна спама надвигается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Поздно)) Волна спама надвигается))) Всего лишь предложат вступить в ВПР (Выставочная партия Россия). Или просто в базу данных сгонят и продадут... Они тоже хотят есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 мне письмо не пришло 0_о регистрировалась вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти