-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здравствуйте! Пользовался этой статьёй для установки виртуальной Windows XP. Всё делал по шагам, настроил, нажимаю "Старт" для установки и он пишет "FATAL: No bootable medium found! System halted." Что делать ? Если какие скриншоты надо - попросите, я сделаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) так он ж белым по черному пишет, "не найден загрузочный носитель" Изменено 17 мая, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) так он ж белым по черному пишет, "не найден загрузочный носитель" Мне что, ещё и образ WinXP скачивать? Я то думал всё в комплекте) Изменено 17 мая, 2011 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мне что, ещё и образ WinXP скачивать? Я то думал всё в комплекте) Можно реальный диск подсунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я то думал всё в комплекте) в 80 mb дистрибутива? эт каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в 80 mb дистрибутива? эт каким образом? Да просто при настройке писалось, сколько гигов ему выделить(по умолчанию 10ГБ) я и подумал, что он сейчас и создаст образ в эту память... P.S. уже идёт подготовка к установке, распаковываются драйвера из 7z архивов) ...теперь сама установка идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 -=Kirill Strelets=-, В пути к файлам вертуальной машины есть русские буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 -=Kirill Strelets=-,В пути к файлам виртуальной машины есть русские буквы? Нет, а надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) -=Kirill Strelets=-, Нет путь должен быть на латинице. Я про это говорю E:\VirtualBox VMs\WinXP\WinXP.vbox когда я оставлял путь по умолчанию, имя учетной записи у меня по русски появлялась тажа ошибка Изменено 17 мая, 2011 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 -=Kirill Strelets=-,Нет путь должен быть на латинице. Я про это говорю E:\VirtualBox VMs\WinXP\WinXP.vbox когда я оставлял путь по умолчанию, имя учетной записи у меня по русски появлялась тажа ошибка Путь до WinXP.vdi такой G:\WinXP.vdi(т.е на флешку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ...теперь сама установка идёт Капец, быдлосборка на виртуалке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 -=Kirill Strelets=-, Попробуй оригинальную поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Капец, быдлосборка на виртуалке Так я же не знал, что не будет в комплекте образа, вот и попросил у знакомого, говорит хорошая...поставил, всё стабильно работает. Что не так? Почему "быдлосборка"? Я просто в образах XP вообще не разбираюсь, ни разу не стояла XP, а тут понадобилась... -=Kirill Strelets=-,Попробуй оригинальную поставить А зачем? Вроде стабильно работает Изменено 19 мая, 2011 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти