pacman Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Купив сегодня игроманию, установил онлайн игру СОУЛ. Хочу услышать ваши комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Ну и как там система боя, впечатляет? П.С. Я б вот обязательно попробовал бы (всю неделю пробовал во всё подряд играть онлайн), но сегодня наконец-то подняли сервера Sony. Ухожу в EverQuest II Изменено 15 мая, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 скриншотов что ли дайте. я не ясновидящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 скриншотов что ли дайте.я не ясновидящий. Так полно картинок и видео, только в поиск вбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Так полно картинок и видео, только в поиск вбей прикольно тема есть а скриншоты сам ищи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 toPomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 если честно, я похоже по второму кругу обновляюсь, сначала обновлялся, кнопка играть появилась, кликнул, не запустилось, перезапустил - опять обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 игра полное ufvyj, там все не так, как нужно (маг не кастует, а дерется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти