vit9696 Опубликовано 14 мая, 2011 Share Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Собственно есть проблема - не отображаются превью у мкв. Не могу сказать, что меня это сильно беспокоило бы, если бы было все просто - есть превью, нет превью.... Однако когда заходишь в папку с кучей матрешек сверху в адресной строке проводника появляется загрузка (у меня Win7 32x) и система премило тормозит. Т.к. я часто работаю с видео файлами, и особенно с матрешкой, мне это вконец надоело и я решил заняться проблемой. Однако, пока поиск в гугле ни к чему не привел, как ни странно. Ищу совета у юзеров, может кто встречался уже.... P.S. Стоит последний K-lite, настры по дефолту, превью включены у всего. Изменено 14 мая, 2011 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 14 мая, 2011 Share Опубликовано 14 мая, 2011 Раньше они отображались? У меня аналогичная проблема, кроме .mkv еще не отображаются эскизы у .mpg файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2011 Удалось вылечить чудом - вкурил ФАК на сайте К-лайт кодек пак =) Собственно инструкция: Пуск => Все программы => K-Lite Codec Pack => Configuration => ffdshow video decoder В формате H264/AVC выставляем значение libavcodec Жмем ОК. Пуск => Все программы => K-Lite Codec Pack => Tools => Win7DSFilterTweaker Выбираем Preferred decoders H264 выставляем ffdshow (DXVA) или просто ffdshow Жмем Apply and close. Перегружаем систему =) Всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти