Самогонщик Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Знаменитый тренер Виктор Тихонов поделился своим мнением о тренерском штабе сборной России. "В дуэт Быков – Захаркин я не верю. Обычно я вообще по коллегам не выступаю. Лучше разберём на исполкоме. Они недовольны, что пресса их очень прессует. Прессует – да, но, думаете, Тарасова, меня и Эпштейна не прессовали? Имена были другие – и ничего, терпели, работали. Только на пользу шло. Сейчас Гимаев, Кожевников правду говорят – а эти не привыкли. Им не нравится. Историю с Набоковым я не понимаю. Нельзя ставить вратаря, который не играл полгода. Природу-то не обманешь. А они нас не слушали. Ну и увидели всё на этом чемпионате", — цитирует Тихонова "Спорт-экспресс". Источник: Чемпионат.ру P.S. Вчера по окончанию трансляции комментаторы сказали правильно. Нельзя приезжать в сборную за пять дней до чемпионата и пытаться создать не на играные пятерки. По моему мнению нужно было сразу же ставить Барулина или Кошечкина. А не только когда Набоков получил травму Изменено 14 мая, 2011 пользователем Самогонщик
galik Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Всё верно.Не за горами Олимпиада 2014,у нас в России,и если такие же ошибки будет допускать тренерский штаб. Будет очень обидно.
Gangster Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Согласен. Сыгранности у команды вообще никакой. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Gangster
CSerg Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Согласен. Сыгранности у команды вообще никакой. Казанское звено зря разбили
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти