Перейти к содержанию

Тихонов: в дуэт Быков – Захаркин я не верю

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Знаменитый тренер Виктор Тихонов поделился своим мнением о тренерском штабе сборной России.

"В дуэт Быков – Захаркин я не верю. Обычно я вообще по коллегам не выступаю. Лучше разберём на исполкоме. Они недовольны, что пресса их очень прессует. Прессует – да, но, думаете, Тарасова, меня и Эпштейна не прессовали? Имена были другие – и ничего, терпели, работали. Только на пользу шло.

Сейчас Гимаев, Кожевников правду говорят – а эти не привыкли. Им не нравится. Историю с Набоковым я не понимаю. Нельзя ставить вратаря, который не играл полгода. Природу-то не обманешь. А они нас не слушали. Ну и увидели всё на этом чемпионате", — цитирует Тихонова "Спорт-экспресс".

Источник: Чемпионат.ру

P.S. Вчера по окончанию трансляции комментаторы сказали правильно. Нельзя приезжать в сборную за пять дней до чемпионата и пытаться создать не на играные пятерки.

По моему мнению нужно было сразу же ставить Барулина или Кошечкина. А не только когда Набоков получил травму

Изменено пользователем Самогонщик

Всё верно.Не за горами Олимпиада 2014,у нас в России,и если такие же ошибки будет допускать тренерский штаб. :lol: Будет очень обидно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Совсем недавно "Лаборатория Касперского" перезапустила линейку продуктов для персональных пользователей. На смену привычным защитным решениям пришли Kaspersky Standard, Kaspersky Plus и Kaspersky Premium. Это самое большое обновление за последние годы. Самое время поговорить о том, что изменилось и как это поможет сделать нашу цифровую жизнь проще, удобнее и безопаснее, с тем человеком, которое имеет к новой линейке продуктов самое непосредственное отношение.

В рамках цикла интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2023 года на связи с участниками клуба Вера Егорова, ведущий менеджер по продуктовому маркетингу. @Vera_V готова ответить на вопросы по 5 мая 2023 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос по её мнению, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Создать...