lom Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У меня при нажатии клавиши Windows и Tab на экране перелистываются только 2 окна: текущее и рабочий стол. Насколько я понимаю, должна перелистываться все открытые окна. Что-то не так с настройками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) У меня при нажатии клавиши Windows и Tab на экране перелистываются только 2 окна: текущее и рабочий стол. Насколько я понимаю, должна перелистываться все открытые окна. Что-то не так с настройками? Имеете ввиду это? Раскрывающийся текст: Создайте ярлык на рабочем столе, в расположении объекта укажи %SystemRoot%\system32\rundll32.exe DwmApi #105 Попробуй. А по нажатию alt+tab переключение идет по всем открытым окнам? Изменено 14 мая, 2011 пользователем b7music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Имеете ввиду это? Да, а по alt+tab тоже идут 2 окна. Мне просто интересно, так и должно быть? Если да, то я шаманить не буду. Все, я понял. Просто у меня не разные окна в IE открыты, а вкладки в одном окне. Сорри, ступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти