lom Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 У меня при нажатии клавиши Windows и Tab на экране перелистываются только 2 окна: текущее и рабочий стол. Насколько я понимаю, должна перелистываться все открытые окна. Что-то не так с настройками?
b7music Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) У меня при нажатии клавиши Windows и Tab на экране перелистываются только 2 окна: текущее и рабочий стол. Насколько я понимаю, должна перелистываться все открытые окна. Что-то не так с настройками? Имеете ввиду это? Раскрывающийся текст: Создайте ярлык на рабочем столе, в расположении объекта укажи %SystemRoot%\system32\rundll32.exe DwmApi #105 Попробуй. А по нажатию alt+tab переключение идет по всем открытым окнам? Изменено 14 мая, 2011 пользователем b7music
lom Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Имеете ввиду это? Да, а по alt+tab тоже идут 2 окна. Мне просто интересно, так и должно быть? Если да, то я шаманить не буду. Все, я понял. Просто у меня не разные окна в IE открыты, а вкладки в одном окне. Сорри, ступил.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти