radioelectron Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Давайте на Краснопресненской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Давайте в 9:00 на Александровском саду (2 путь, дальняя, поезда до станции Международная). Где-то ближе к первому вагону. Оттуда уже говорил. если от 1905 года, то там не так интересно. Билет я нашел только один, надеюсь, у кого-то есть ещё два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Билет я нашел только один, надеюсь, у кого-то есть ещё два. Я себе взял только один. Плюс еще один всунул тете Моне. Олег вроде бы брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 radioelectron куда ты мне его всунул?найти что-то не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2007 вторая платформа, дальняя, поезда до станции Международная Можно поподробнее? Желательно, с картинками radioelectron куда ты мне его всунул?найти что-то не могу Я помню, что совал)) И ты взяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 radioelectron у меня сейчас начнется паника. девичья память и всё такое - я его не могу найти...ааа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Монго, давай быстро сюда иди и заполняй анкету - http://www.inconex.ru/mw/ticket.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Здесь. Переход на Александровский сад и по мосту ко второму пути (над ним написано) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 radioelectron у Олега нашелся билетик еще один Igor помним-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Здесь. Переход на Александровский сад и по переходу ко второму пути (над ним написано) . Отлично, 19 минут. Итак, в 9:00, да? Монго, считай, что тебе надо к 8:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 radioelectron "ну я же деееевушка" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Igor помним-с Я надеялся. Итак, в 9:00, да? Да. radioelectron "ну я же деееевушка" (с) тогда к 7:30... Скоро будет вопрос. ======== Ужасно сложные вопросы. Первому прибредшему и знающему ответ - приз. После разгрома не знаю что им будет. В крайнем случае, свежая версия Трудового кодекса. Ответы либо завтра на месте, либо в SMS. Здесь прочитать, скорее всего, не успею. Итак. С гражданами какой страны агант фан-клуба путешествовал в день техрелиза KIS 7.0 (кроме России )? С чем было сравнимо его безмолвствие в ту ночь? Что предшествовало просмотру Валентины Ивановны по ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 А я вот плачу, что несмогу с вами поехать. Математика, колледж, прочая белебердень... Се ля ви... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Врачи решили испортить мне весь этот год ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Врачи решили испортить мне весь этот год ((( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения