radioelectron Опубликовано 2 ноября, 2007 Share Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Друзья, вчера мы заимели на одном из стендов пригласительные билеты в Деловой Центр. О ВЫСТАВКЕ Приглашаем принять участие в 3-ей Международной выставке radioelectron'ного оборудования и компонентов для систем связи и компьютерных технологий БЕСПРОВОДНЫЕ и МОБИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 2007. Сектор беспроводных и мобильных технологий - один из наиболее динамично развивающихся сегментов рынка в России и во всем мире. Интерес и необходимость к внедрению беспроводных технологий отмечается со стороны крупных компаний нефтегазового, энергетического комплекса, в местах, где проводная инфраструктура нерентабельна или недостаточна развита. Исследования рынка показывают, что инновационные беспроводные сетевые решения используют государственные и коммерческие предприятия различных отраслей промышленности, банки и финансовые центры, аэропорты и транспортные компании, гостиницы и бизнес - центры, предприятия военно-промышленного комплекса. Сотовая связь - активно развивающийся сегмент телекоммуникационного рынка России в целом. Новейшие разработки востребованы и имеют огромное значение в развитии современной промышленности и экономики. Деловая программа выставки включает: конференции, презентации, семинары крупнейших компаний области беспроводных технологий. На выставке свою продукцию представят ведущие компании в области беспроводных и мобильных технологий. Специалисты смогут узнать о последних разработках и новинках отрасли, приобрести новое оборудование, установить деловые контакты. ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ: обеспечить деловую кооперацию специалистов, создать благоприятные условия для развития региональных и международных связей, наладить контакты разработчиков, производителей оборудования с потенциальными потребителями, привлечь внимание к конструкторским разработкам, ознакомить специалистов с новыми технологиями и оборудованием, особенностям их внедрения и эксплуатации. Время проведения: 27 - 29 ноября 2007 года Место проведения: Москва, Центр Международной Торговли Ст. Метро "Улица 1905 года" Краснопресненская наб, 12, г-ца Международная, 4 подъезд Схема проезда: ЗЫ Специально для Лаврюши выделил красным цветом Изменено 2 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 2 ноября, 2007 Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Билеты есть... Возможно, сходим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Угу, это моя стихия = ) Так что думаю именно её я пропустить не могу = ) Может в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ой...уже совсем скоро давайте в четверг,а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Тетя, ты завтра-то идешь? http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=3125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 radioelectron под очень большим вопросом, но бейдж заказала на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ой...уже совсем скоро давайте в четверг,а ? В четверг это 29-го... Могу... А как остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2007 radioelectron под очень большим вопросом, но бейдж заказала на всякий случай. Уже выяснили. Нужна только регистрация на сайте. В четверг это 29-го... Могу...А как остальные? Я тоже могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Можно было бы и завтра... Но в четверг где-то в 9 часов на Александровском саду. Далее 15 минут до Делового Центра. И романтичная прогулка по Краснопресненской набережной ещё на 15 минут. :blink: И мы вместе на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 я могу только в четверг. кто еще может ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Я тоже только в четверг. И романтичная прогулка по Краснопресненской набережной ещё на 15 минут. 15 минут - не романтично. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 15 минут - не романтично. Походим кругами. До Белого дома, обратно... :blink: Главное толпу собрать. И поноситься... час со скоростью 1 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 На романтическую прогулку точно идут: Mona Sax radioelectron Олег777 Так? Лавр не сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Лавр не сможет... В первых рядах был, чтоб пойти на свои любимые мобильники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 а теперь давайте думать, где и во сколько плановое очередное собрание секты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения